Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Прием для ветеранов к 9 мая обойдется в 52 раза дешевле, чем торжество Путина

Прием для ветеранов к 9 мая в Приморье обойдется в 52 раза меньше, чем торжество Путина

На организацию и проведение торжественного приема актива ветеранских организаций, посвященного Победе в Великой Отечественной войне, в Приморье готовы выделить 500 тысяч рублей. В банкете ожидается участие не менее 150 человек.

По всей видимости, банкет пройдет в Уссурийске, туда 30 ветеранов из приморской столицы повезут на автобусе, где для них будет организована гостиница.

От исполнителя требуется организовать зал вместимостью не менее 150 человек с наличием сцены и украшенным должным образом. В банкетном меню кроме селедки под шубой и солений, будут разнообразные салаты, а также маринованные кальмары, жюльен из морепродуктов, шницель с картофелем и шашлыки из курятины. К фруктам прилагается сливочное мороженное. Поить ветеранов и гостей торжества планируется водкой не ниже класса "премиум" и вином.

Как оказалось, для проведения праздничного приема в наличии не оказалось компьютера с монитором, потому его также решено приобрести.

Торжество по случаю вступления в должность президента Владимира Путина, намеченное на 7 мая, обойдется бюджету в куда большую сумму – 26 млн рублей. На прием приглашены тысяча человек, которых будут кормить камчатским крабом и гребешком.

← Предыдущая
Окончательно согласовано место строительства российского Диснейленда
Следующая →
В администрации обсудили строительство велотрека

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • диетолог
    Когда же они уже нажирутся? И холестирин их не берёт и жировые отложения.
  • Сашок
    Он один за всех нас радеет, за ветеранов, инвалидов, рабочих, предпринимателей. Он заслужил. Плакать хочется... от счастья, что у России есть такой... Путин. Он один видит путь к светлому будущему - пророк! а мы, приморцы, сволочи неблагодарные, не поняли его заботы, об этом Шувалов сказал. Эх!
  • Василий
    а чего мелочиться, царю - царский приём и обед!
  • Lera
    Ну вы же за это голосовали ,чего же вы хотите?