Вход
А уже
20 октября, пятница
  • Сегодня
    дождь
    9°C..16°C
  • $
    57.5706=Р
    +0.2985
  • 67.9333=Р
    +0.5756
  • ¥
    51.1035=Р
    +0.2018
2 сообщения
от коммунальных служб

Учения артиллеристов ТОФ прошли в Приморье

Учения артиллеристов ТОФ прошли в Приморье

Учения артиллеристов ТОФ прошли в Приморском крае. На Сергеевском полигоне артиллерийские подразделения мотострелковых бригад пятой Армии вышли на завершающий этап учений, сообщили начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

Полевые выходы, которые начались 27 февраля, заканчиваются 6 апреля подведением итогов и показным занятием по поражению подвижных целей новыми высокоточными боеприпасами.

В ходе сборов под Уссурийском военнослужащие совершили многокилометровые марши комбинированным способом, отработали вопросы боевого слаживания расчетов и батарей. Артиллеристы армейских бригад решали индивидуальные задачи с боевой стрельбой прямой и полупрямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением различных типов боеприпасов.

На учениях были проведены стрельбы по одиночным и групповым целям из самоходных артиллерийских установок "Гвоздика" и "Акация", реактивных систем залпового огня "Град", "Ураган" и минометов.

До конца учений артиллеристам предстоит выполнить более 250 задач различной сложности. По плану тактические выходы с боевой стрельбой в этом году по сравнению с прошлым увеличатся на 15%.

Всего в выполнении учебно-боевых задач принимают участие более 1200 военнослужащих и около 500 средств артвооружения, военной и специальной техники.

← Предыдущая
Двенадцать сирот из Приморья обрели семьи
Следующая →
С тонированных не по закону машин снимут номера

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии