Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Гражданин Китая осужден за попытку дать взятку полицейскому

Гражданин Китая осужден за попытку дать взятку полицейскому

Уссурийский районный суд в Приморье вынес обвинительный приговор гражданину Китая, который за взятку пытался склонить полицейского проигнорировать рубку деревьев в заказнике "Полтавский".

"Суд признал гражданина Китая виновным в попытке дать взятку должностному лицу (ст. 30 ч. 3, ст. 291 ч. 1 УК РФ) и приговорил его к штрафу в размере 80 тыс. рублей", - сообщила в понедельник агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

По данным следствия, гражданин Китая пытался передать 10 тыс. рублей оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску прямо у него в служебном кабинете.

← Предыдущая
'Фортуна-дэнс' привезла две серьёзные награды из столицы
Следующая →
Дачники Приморья готовятся к пожароопасному сезону

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • казнокрад
    Если Москва узнает об этом случае,то 90% населения умрёт от хохота.
  • взяточник
    А я-то думаю,что это Медведев заявил,что годы его,,непримиримой борьбы с коррупцией,,не прошли для страны даром.Оказывается в Приморье накрыли одного из крупнейших международных коррупционеров нашего времени китайца Сам Вам Дама.Но китаец не учёл ,что в России 10тыс рублей это не взятка,а наглый и хамский плевок на сверкающий девственной чистотой мундир неотвратимого российского правосудия,поэтому оно и обрушилось на его бедную задницу всей силой закона.Если китаец хочет и дальше валить вековые кедры в Приморье без проблем,то начинать давать надо минимум с 1млн.рублей и дальше по нарастающей.До Медведева видно дошла информация об этом случае в Приморье и он сделал вывод,что реальные взяткодатели стали вымирать как класс.
  • Ппц, опиум для народа...

    Миллиарды давно за границей. Главный вор вернулся в кремль.

    Зато раскрыто ужасное преступление о даче взятки в 10тыс
  • Да. не повезло китайцу:(

    Мало дал...
  • Бандеровец
    Полицейский, который никогда не слышал о взятках меньше миллиона, ох*ел от такой наглости и решил таким легким способом добавить еще одну звездочку на погоны. Ведь каждая звезда позволяет умножать размер взятки на 10