Вход
А уже
17 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    -18°C..-9°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

В Москву из Уссурийска доставлена крупная партия контрафакта

В Москву из Уссурийска доставлена крупная партия контрафакта

Полицейские изъяли крупную партию контрафактной продукции, маркированной торговой маркой "Adidas", которую в столицу доставили в железнодорожном вагоне из Уссурийска. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу /ЦФО/.

В полицию на станции "Москва-Белорусская" поступила оперативная информация, что в железнодорожном вагоне, прибывшем из Уссурийска, находится контрафактный товар. "Сотрудники экономического подразделения Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО провели ряд оперативно-розыскных мероприятий на станции Кунцево-2. Был выявлен факт перевозки товара, в котором незаконно использовался товарный знак торговой марки "Adidas". К мировому бренду предлагаемая продукция не имела никакого отношения, о чем помимо отсутствия необходимых документов говорили также и цена, и качество товара", - рассказали в пресс-службе.

Ущерб, нанесенный правообладателю, превышает 11 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 180 УК РФ - "Незаконное использование товарного знака".

← Предыдущая
В МЦКД «Горизонт» поздравили представителей ветеранской организации
Следующая →
Труженики агропромышленного комплекса приступили к весенне-полевым работам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии