Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Оперативниками уголовного розыска задержан квартирный вор

Оперативниками уголовного розыска задержан квартирный вор

Среди бела дня вор посетил дом на улице Марии Расковой. А около полуночи в отдел полиции Уссурийска поступило заявление о квартирной краже. Женщина сообщила, что за время ее отсутствия в доме побывал неизвестный. Из жилища пропали деньги, бытовая техника и другие ценные вещи, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Сыщики уголовного розыска задержали подозреваемого – 26-летнего молодого человека. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Жажда легкой наживы может обернуться многолетним лишением свободы. В настоящее время отрабатывается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории края.
УМВД России по Приморскому краю обращается к гражданам с убедительной просьбой соблюдать нехитрые правила безопасности, для того чтобы обезопасить свое жилище от посягательств домушников. Уходя, не забывайте закрывать окна, форточки, двери; по возможности установите две двери с различными типами замков, а в случае кражи незамедлительно информируйте о случившемся полицию.

 

← Предыдущая
Будем вместе. Восьмилетний Артём уже три года живёт в детдоме
Следующая →
Владимира Путина обвиняют в смерти амурской тигрицы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • эдуард
    А я знаю ещё один эффективный способ.Если оставляешь квартиру без присмотра хотя бы на пол дня,оставляй ключи соседям,которые каждые пол часа должны делать контрольный обход и осмотр вашей квартиры.Тогда ни одна сволочь не сможет обокрасть вас,ну если только любимые соседи.
  • полицейский
    Самый эффективный способ обезопасить себя от домушников,это уходя из дома,забирать с собой деньги,ценные вещи и бытовую технику.А что не получается забрать,оставить у соседей.