Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

На «Ледовой арене» состоялись соревнования по фигурному катанию

На «Ледовой арене» состоялись соревнования по фигурному катанию

На уссурийской «Ледовой арене» состоялись соревнования по фигурному катанию под названием «Новичок». В них приняли участие начинающие спортсмены – воспитанники Н. Лыновой, К. Моргачовой и Д. Леушина. Всего 33 человека в возрасте от 5 до 10 лет.

В течение двух дней они демонстрировали то, чему научились за небольшой период времени. Стоит отметить, что некоторым фигуристам удалось достичь довольно высокого уровня, несмотря на то, что они стали заниматься этим видом спорта совсем недавно. Так, в соответствующих спортивных разрядах победителями стали Л. Акопян, М. Меньшикова, Е. Ли, А. Авдонькина, Д. Искучеков, Ю. Мигашко, Л. Копылова, С. Фисенко, Е. Лынова, А. Дмитриенко. Причем, последней – Алисе Дмитриенко - лишь недавно исполнилось 5 лет. На этом турнире она оказалась самой юной участницей.

Всем призерам соревнований вручили почетные грамоты, медали и подарки. А лучшие из лучших получили путевки на ближайшие состязания во Владивосток, которые пройдут в краевом центре на весенних каникулах.

На «Ледовой арене» состоялись соревнования по фигурному катанию
← Предыдущая
В приморском заповеднике ловили браконьеров
Следующая →
Передвинули забор с помощью судебных приставов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии