Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске в центре города произошел обвал дороги

В Уссурийске в центре города произошел обвал дороги

Информация о том, что на улице Комсомольской, произошло обрушение дороги, городские службы облетела вечером 11 марта. Только благодаря тому, что яму вовремя заметили и выставили оцепление патрульных машин, удалось избежать жертв среди автомобилистов.

Оцепление не убирали до тех пор, пока специалисты МКП "БОСС" и МУП «Уссурийск-Водоканал» после осмотра места происшествия не приняли решение об установке временных леерных ограждений. Они простояли до утра. А уже на следующий день к месту обрушения подогнали машину и засыпали яму пескогравием. 

По мнению специалистов, пустота под асфальтом могла образоваться из-за того, что почву долгое время подмывало. Именно в этом районе, по улице Комсомольской, проходит ливневая канализация. А сам обвал мог произойти из-за передвижения по трассе крупногабаритного транспорта.

← Предыдущая
В четвертый раз в УГО состоялась военно-спортивная игра «Щит»
Следующая →
В Уссурийске проходит конкурс «Лучший продавец продовольственных товаров-2012»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пуля
    А у нас разве что-то делают хорошо?Слава Богу, что никто не провалился!Привет дорожникам...
  • харякирин
    Ну да,яма на дороге-очень сложное инженерное сооружение,поэтому на ликвидацию этой труднейшей проблемы уйдёт ни один год.Просто жителям города,надо войти в положение коммунальных служб и дорожников,понять и простить.
  • АНДРЕЙ
    НУ ДА И ЛАНД КРУЗЕР ТАМ НЕ ПОБЫВАЛ В ЭТОЙ ЯМЕ,ВЕДЬ ОН ТУДА ПРОВАЛИЛСЯ!МЕРИЯ ОТКУПИЛАСЬ ИЛИ ДОРОЖНИКИ РАЗ ПРО ЭТО УМОЛЧАЛИ!
  • потерпевший
    Опять дежавю.Эта яма уже была в прошлом году и её тогда ударными темпами ликвидировали.В спешке видимо,что-то не так сделали.