Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Энергокомпания привлечена к ответственности за некачественную горячую воду

Энергокомпания привлечена к ответственности за некачественную горячую воду

По инициативе прокурора за предоставление услуги горячего водоснабжения ненадлежащего качества энергоснабжающее предприятие привлечено к административной ответственности.

Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина, при осуществлении надзора за исполнением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства Уссурийским городским прокурором выявлены факты предоставления Уссурийским муниципальным унитарным предприятием тепловых сетей жильцам ряда многоквартирных домов по улице Выгонная в Уссурийске услуги горячего водоснабжения не соответствующей нормативам температуры.

По результатам проверки Уссурийским городским прокурором в отношении в отношении муниципального унитарного предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей «нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами».

За нарушение нормативного уровня обеспечения населения коммунальными услугами по постановлению прокурора указанное энергоснабжающее предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 10000 руб.

← Предыдущая
Автомоделисты из Уссурийска - лучшие!
Следующая →
Андрей Иванов из Уссурийска стал третьим в соревнованиях по спидвею

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ой как много оштрафовали аж на 10 тысяч
  • Несоответствие температурных показателей - дело понятное! Как быть в том случае, если организация, оказывающая услуги по ГВС, лишь нагревает первоисточник - холодную воду, приобретаемую у сторонней организации??? Качество холодной воды оставляет желать лучшего - допустимое содержание примесей и железа превышено, но другой в поселке нет - отсюда и горячка несоответствующего качества - впаяли штраф по той простой причине, что организация напрямую получает с жителей плату за ГВС, а значит и ответственность несет в полном объеме - кто что скажет по этому поводу?
  • рука руку моет! Пока директором будет родственник

    мэра города УМУПТС так и будет платить копеечные

    штрафы за деньги населения.
  • работникУМУПТС
    Я в отличии от вас не жалуюсь,у меня из крана чуть -ли не кипяток бежит,чуть замешкаеся с разбавкой холодной так вся задница в волдырях,поэтому в анус я её заливать никак не смогу.
  • Санёк
    Слушай работничек (дермоумуптс)всю горячую воду влей себе в анус
  • работник УМУПТС
    Да куда вы денетесь,с подводной лодки?Как брали с вас по2000 руб так и будем брать,как подавали вам чуть тёплую воду,так и будем подавать.На том стоим и стоять будем.А с собранных денег,мы любые штрафы заплатим.
  • сергей
    Проживаю на улице Выгонная, постоянно из горячего крана течет вода не выше +50, плачу за горячее водоснабжение 2000рублей в месяц!

    Штраф в 10000рублей это та мера наказания для "УМУПТС"?



    Когда генеральный директор "УМУПТС" начнет принимать меры по улучшению качества горячей воды,а не уплачивать штраф за деньги жильцов?