Вход
Сегодня
23 мая, вторник
  • Сегодня
    shwrs late
    7°C..
  • Завтра
    дождь
    6°C..18°C
  • $
    56.4988=Р
    -0.6614
  • 63.1713=Р
    -0.4766
  • ¥
    50.7193=Р
    -0.5708
5 сообщений
от коммунальных служб

Управляющую компанию оштрафовали на 40 тысяч за хлам в подвале

Управляющую компанию оштрафовали на 40 тысяч за хлам в подвале

Жильцы дома № 62 по улице Ивасика в Уссурийске были вынуждены обратиться к прокурору города, поскольку на претензии владельцев квартир Управляющая компания упорно не реагировала. По поводу жалобы прокурорские работники провели проверку и выявили кучу нарушений. Старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина сообщает:

- Проверка установила, что управляющей организацией ООО «Уссургражданстрой» в нарушение Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, допущено ненадлежащее содержание подвального помещения дома, а именно не соблюден нормируемый температурно-влажностный режим, чистота и доступность прохода ко всем элементам подвала и технического подполья.

По постановлению Уссурийского городского прокурора управляющая организация дома привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей.
 

← Предыдущая
Андрей Иванов из Уссурийска стал третьим в соревнованиях по спидвею
Следующая →
Более 30 животных забито из-за вспышки ящура

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • аоаг
    А еще "Уссургражданстрой" заключил договор с коллекторским агентством МВА Финансы......, которые шлют квитанции задолженникам счета за оплату их якобы услуг, при чем оплата составляет сумму чуть меньшую задолженности......Вот и вопрос на каком основании персональные данные попали в базу московского коллекторского агентства? и почему вообще управляющая компания передала им такую информацию......по закону договор с такими агентствами заключается с управляющей компанией и их услуги должна оплачивать она сама.....а не требовать с жильцов.....Вот и разбирайся на чьей стороне закон??????