Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -1°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Итоги выборов Президента РФ в Приморье

Итоги выборов Президента РФ в Приморье в режиме on-line

Согласно данным,опубликованным на сайте крайизбиркома Приморья, явка избирателей на выборах Президента РФ в Приморском крае по состоянию на 18-51 местного времени 4 марта составила 56,95%.Это почти на 15% выше,чем в декабре 2011 года,когда в Приморье проходило голосование в Госдуму и краевой ЗАКС.

 

Среди лидеров голосования Чугуевский район - 70,93%, Уссурийск-68,82%, Артем-68,15%.

22:06 4 марта. В Интернете, со ссылкой на данные из регионального штаба одной из политических партий,появились первые неофициальные предварительные итоги голосования по выборам Президента РФ по Приморскому краю.

04:00 5 марта. Центризбирком России обнародовал первые официальные предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации. После обработки около 20 % бюллетеней кандидаты показывают следующие результаты: Путин В.В.-62,5%, Зюганов А.Г.-17,63%, Жириновский В.В.-7,59%, Прохоров М.Д-7,48%, Миронов С.М-3,68%.

Согласно данным приморского крайизбиркома, при явке в 57% избирателей  в Приморском крае Путин набрал 57,32% голосов, на втором месте Зюганов -20,85%, на третьем-Жириновский-8,71%, на четвертом-Прохоров-7,48%,на пятом-Миронов-4,28.

 Во Владивостоке нынешний премьер-министр России набрал 46,7%, у Зюганова -23,8%. Больше всего голосов за Путина отдано в Уссурийске-78,58%, меньше всего в Ленинском районе Владивостока-42,34%

 

← Предыдущая
Медали кубка города по мини-футболу разыграны
Следующая →
4 марта в России будут выбирать Президента страны

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Думаю если его при жизни народ ненавидит, что будет далее...
  • труженик тыла
    Путин жил,Путин жив,Путин будет жить-в веках!!!
  • dik
    Да уж... не выйдет похоже митинга.Все его участники легко поместятся в 2-3 милицейских (уже полицейских... или корсаровских))) бобика. Вот и попробуй восстань! Получается так, что НИКТО ничего не увидит, а тебя в клетку быстренько... Нужно столько людей, чтобы не хватило на всех клеток)
  • Юрий
    Нужно активнее участвовать в общественной, политической жизни. Если примут закон о партиях в том виде, в котором предложил Медведев, то в партию можно будет привлечь сторонников даже через соцсеть из разных регионов. Начать со своего микрорайона, есть местные выборы депутатов. Выдвигать молодых и пока еще не зараженных системой, только они сейчас еще способны бороться и надеяться.

    Придется им теперь отдуваться за своих родителей, в том числе за учителей, которые на своих участках занимались рисованием протоколов, задавая вектор лжи и лицемерия на ближайшие 6 лет. Нам всем с этой ложью теперь жить. Все равно надо как-то отмываться.
  • Ольга
    Как можно не верить власти и при этом надеяться на "честные" выборы. Обидно, что уважаемые люди Фетисов, Роднина призывают... А вот еще прочла, Говорухин сказал:"Мой друг, Владимир Высоцкий, поступил так же..." Уж молчал бы
  • 666
    Юрий - ваши предложения?
  • Юрий
    Ой, Маша, Маша... Вам на НТВ надо или на первый. Три страшилки оттуда круглосуточно. 1) Вспомните 90-е 2) США хочет развалить Россию 3) Если не ясно солнышко, то кто.

    ВСЕ! больше НИ-ЧЕ-ГО! Ни одного аргумента.

    Зубрите примитивные тезисы, которые в вас запрограммировали. Оторвались бы лучше от зомбоящика, открыли бы учебник по макроэкономике. Или структуру российского бюджета изучили бы.

    Нефть ниже 80 долларов упадет, страна просто замрет, и голодные массы разорвут своего "кумира". И вы еще громче всех кричать будете и аплодировать.
  • Свет
    Каждый год погибает 1млн 200 тыс людей,вымирает преимущественно русское население,развалены армия и флот,социальный институт,здравоохранение,образование,бешеная коррупция...и это еще очень сжато



    «Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит» � ебе М.М.Шнеерсон
  • Что за бред вы несете все? :) вспомните 90-е годы,вы неблагодарные.Когда з.п. месяцами не выплачивали,света не было и т.д.

    Или вы "НЕДОРОСЛИ" в то время еще сиську мамину сосали? :)

    Вам бы лишь бы хаять!постыдитесь,"ПАТРИОТЫ"...........
  • Свет
    надо на выходных организовать,чтобы людям было удобней,нужны транспаранты,люди,которые могут приготовить речь и выступить,данные о фальсификациях...ну в общем это не два пальца об асфальт
  • dik
    Не будем подводить итогов, скажу просто - завтра 06.03.2012 в 19:00 приглашаю всех на митинг! Все, кто не согласен с выборами - ждем на площади. Цель митинга: Повторное "Правдивое" голосование! Эти выборы засчитать не действительными!
  • Сын Жириновског
    Бороться со спрутом тяжело !Щупальца везде и не чем его не победить!!! Скоро нам всем покажут кто есть ЦАРЬ! Держитесь крепче за руки вместе Мы СИЛА!!!!!!!!!
  • Kiro4ka
    Мария, мда, хорошо сказано про любовь к своей стране, вы истинная патриотка, я смотрю, вот только странно, что приморцы не особо тяготеют любовью к нынешнему президенту! Вопрос почему? А потому что возьмём самое элементраное, сколько сотен людей он лишил заработка???!!!Вас наверное это не коснулось и цены вам наверное нравятся у нас в приморье, вы счастливица прям! А когда людей заставляют голосовать за Путина грозя увольнением....одним словом "ДЕМОКРАТИЯ" и "СВОБОДА ВЫБОРА"!

    Вот вам и любимая страна и любимый президент...правильно сказали 6 лет рабства обеспечено!
  • dik
    Ну придите, Мария, и посмотрите на нас - "недорослей". У нас то по части - мозги, а Вас видимо ж..па. Провокация какая? То, что мы видим в своем родном городе - провокация?? "Неее, то что камеры не показывали на Некрасова 66 в здании администрации это просто сбой... обычный сбой программ... Ну и что, что нашего участка не было на общей карте участков для голосования... так уж получилось..." А то, что люди, ходившие голосовать именно на ЭТОТ участок, судя по интернету голосовали на Советской 35! Это нормально??!! Это мы недоросли и у нас нет мозгов???!!! А Вы тогда кто??
  • Светослав
    ну вот Мария.смотрим-сразу вешает ярлыки-недоросли,после чего незамедлительно следуют оскарбления.Мозги есть у всех,а вот кто и как ими пользуется-другой вопрос...В общем еще одна слепая "овца",которая верит путинскому лицемерию.

    "Нет рабства безнадежнее на свете,чем рабство тех рабов,себя кто полагает свободным от оков"
  • Юрий
    Если митинг законный - это выражение своей позиции, а не провокация.
  • Мария
    Вы высказываете свое мнение,я тогда свое выскажу.

    Хотелось бы посмотреть на вас "НЕДОРОСЛЕЙ" на митинге!! :)Что у вас по части МОЗГОВ?Однозначно,они отсутствуют!Если бы вы любили свою страну и имели мозги,то не велись бы на провокацию :) на митинг они пойдут :) цель какая??
  • Юрий
    941 участок - 94%(14 школа)

    956 участок - 42%(жд институт)

    Даже не рассматривая административный ресурс (наверняка и на 956 участке были и запуганные учителя и те, кто сдавал открепительные), фальсификации и подделки итоговых протоколов достигали 52%!!!
  • Юрий
    956 участок отстоял итоги.

    42% Путлеру

    Председателю комиссии руку пожать надо! Если это его заслуга
  • sergo
    ссылка вроде поломалась. вот еще.

    итоги выборов по уссурийску - http://goo.gl/Lyytn
  • Светослав
    dik это называется двойные стандарты наших законов)Демократия-это не право большинства,а защита сверхправ правящего класса от большинства
  • sergo
    http://www.primorsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/primorsk?action=show&tvd=100100031793909&vrn=100100031793505®ion=25&global=1&sub_region=25&prver=0&pronetvd=null&vibid=2252000439747&type=227



    Интересная картина: есть участки где за Путина голосовали прямо единогласно. Думаете это реально?



    УИК №941

    Путин 92.74%

    Зюганов 2.84%

    Жириновский 1.92%

    Миронов 0.92%

    Прохоров 1.00%





    Не верю!!

    Что это за участок, где он? Кто может рассказать что там было?





    Интересно, а Уссурийске такие инструкции тоже все подписывали? http://t.co/2u3NRj0W

    Тогда это все объясняет...



    Нагло и цинично нас всех поимели...
  • dik
    Да здесь и обсуждать, пускай смотрит кто хочет. Если "перекроют кислород" я выложу адрес сайта, хоть и на бесплатном хостинге, но своего - никто ничего не сделает.
  • dik
    Вот тут не согласен. Митинг на то он и митинг! Уже писал про все эти "согласования"... По какому такому закону они имеют право разгонять несанкционированные митинги?! Подбрасывать бюллетени, голосовать за "мертвых", привозить "карусели" это они могут без согласования. А про митинг мы должны разрешения спрашивать???
  • Светослав
    да,нужно все таки для начала санкционировать.на какой соц.сети вести обсуждение ?