Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Будем вместе. Полугодовалая Виолетта хочет к маме

Сегодня в рубрике 'Будем вместе' знакомим вас с 6-тимесячной Виолеттой. Ей очень не хватает тепла родительских рук.

Эту очаровательную брюнетку с карими глазами зовут красивым именем Виолетта. В свои полгода Виолочка уже наела аппетитные щечки. И не мудрено, ведь кушает малышка с большим аппетитом. И ещё она очень любит поспать. Развивается девочка согласно своему возрасту.

Татьяна Томсон, воспитатель: 'Она любит общение со взрослыми, играет разными игрушками, любит очень неваляшку, любит мяч, любит музыкальные игрушки. Девочка гулит, у неё появилось на днях слоговое гуление, у неё получается 'мама'.

Виолочка очень жизнерадостная, активная и подвижная девочка. Она уже начинает ползать и потихоньку присаживаться. В Доме ребёнка малышку все очень любят и мечтают, что бы она жила и развивалась в семье. Ведь ей так не хватает материнской ласки и любви. Хочется верить, что любящие мама и папа для этой чудесной малышки скоро найдутся.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
УК собирает деньги с жильцов за пользование общедомовым имуществом
Следующая →
Ошибки предыдущих выборов учтут на будущих

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии