Вход
Сегодня
29 апреля, суббота
  • Сегодня
    rain/wind
    6°C..
  • Завтра
    m cldy/wind
    4°C..15°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Таможня Уссурийска передала интернату партию курток

Таможня Уссурийска передала интернату партию курток

20 января Уссурийская таможня безвозмездно передала Покровскому дому-интернату для престарелых и инвалидов 56 курток, общей стоимостью 28 тысяч рублей.

Эти товары были задержаны инспекторами таможенного поста Пограничный в рамках дела об административном правонарушении. Несмотря на принятое решение о возврате товара владельцу, куртки остались невостребованными. По истечению установленных законом сроков Уссурийская таможня обратилась в суд с заявлением о признании имущества бесхозяйным, и обращении его в федеральную собственность. Суд удовлетворил заявление таможни, решение суда вступило в законную силу в июле.

По закону, таможенные органы вправе безвозмездно передавать обращенные в федеральную собственность одежду, обувь и другие предметы первой необходимости учреждениям сферы соцобеспечения, здравоохранения, образования, детским учреждениям, органам социальной защиты населения.

Сотрудниками Уссурийской таможни были проведены все необходимые мероприятия по передаче имущества, обращенного в собственность государства - оценка, лабораторные испытания, подготовка и направление документов в ДВТУ и ФТС.

Как рассказала начальник отделения Татьяна Гавриленко, сейчас в соответствии с полученным разрешением ФТС России от 26 декабря 2011 года, ведется работа по подготовке к безвозмездной передаче социальным учреждениям Уссурийска еще одной партии товаров.

← Предыдущая
В Уссурийске прошел турнир по армейскому рукопашному бою
Следующая →
Массовая религиозная миграция ожидается в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ДА УЖ НЕПРИЯТНО.КОНЕЧНО НЕ ОДИН ИНВАЛИД НЕ УВИДЕЛ ЭТИ КУРТКИ.
  • ИНКОГНИТО
    ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО КУРТКИ ЭТИ НИКТО ИЗ ПОДОПЕЧНЫХ НЕ УВИДЕЛ!Я НАСЛЫШАН О МАХИНАЦИЯХ В ЭТОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ!