Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский городской округ признан лучшей территорией по оздоровлению детей

Об условиях труда на своем предприятии традиционно отчитываются перед главой руководители профсоюзных ячеек. На последнем в этом году заседании трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассказали о том, как прошла оздоровительная компания детей, каковы условия работы на почтамте, что делается в округе в плане социально-экономического развития.

Долгосрочное планирование социально-экономического развития страны – в приоритете у президента. До 2020-го года расписаны основные мероприятия концепции, принята стратегия развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Уссурийские специалисты тоже работают в этом направлении.

В частности, программа ставит 5 задач. Сформировать привлекательную среду и содействовать развитию малого и среднего бизнеса; создать условия для устойчивого развития сельских территорий, повысить гражданскую активность. Самая ёмкая, на реализацию которой заложено 497 миллионов, - обеспечить безопасность и комфортность проживания. На уровне предприятий также ведётся работа в этом направлении. На контроле соблюдения социально-трудовых отношений стоят профсоюзные организации.

Этот год для работников образования закончился приятным событием: повышением заработной платы. Сейчас учителя без классного руководства получают более 21 тысячи рублей. На 13% поднялась зарплата сотрудников почтамта, докладывает заместитель начальника Ольга Калашникова. Этим летом удалось отдохнуть и поработать школьникам. Более 30 тысяч детей посетили пришкольные лагеря.

Уссурийский городской округ был признан лучшей территорией по оздоровлению детей. Следующее заседание трёхсторонней комиссии пройдёт в следующем году в апреле.

← Предыдущая
Шествие дедов Морозов ознаменовало открытие Ледового городка
Следующая →
Жительница Уссурийска стала жертвой своей подруги

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии