Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

76 миллионов рублей потратит город на модернизацию системы водоснабжения

76 миллионов рублей потратит город на модернизацию системы водоснабжения

Износ сетей и объектов водоотведения составляет по городу и району от 60 до 90%. Предприятие 'Уссурийск-Водоканал' разработало программу модернизации. Она позволит улучшить качество воды по всем показателям. На заседании комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству заслушали информацию заместителя главы округа по вопросам жизнеобеспечения Николая Криворотова.

Сейчас на территории округа действуют 2 программы «Развитие системы водоснабжения и водоотведения на 2010-2013 годы», которые содержит инвестиционные проекты модернизации. Все они направлены на повышение качества оказываемых для потребителей услуг в сфере водоснабжения и водоотведения, повышение надежности работы очистных сооружений водопровода и канализации.

Николай Криворотов, заместитель главы округа по вопросам жизнеобеспечения: 'Основные цели проекта: обеззараживание сточных вод и предотвращение, устранение инфекционных болезней, защита населения г. Уссурийска от заражений поверхностными и подземными водоёмами'.

Программа рассчитана на 3 года. И на её реализацию нужно потратить 76 миллионов рублей. Сюда входит строительство станции по сгущению и обезвоживанию осадков. Это наиболее актуально, так как на территории города и района износ систем водоотведения и их инженерного оборудования доходит до 90%. На рассмотрение депутатам предложили эти инвестиционные проекты, заменяющие инвестиционные программы.

← Предыдущая
Впервые таеквондисты показали бои в дисциплине ТК-5
Следующая →
Участковые раскрывают квартирные кражи по горячим следам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ку