Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Новогоднюю красавицу в этом году можно будет купить от 600 до 2000 рублей

Новогоднюю красавицу в этом году можно будет купить от 600 до 2000 рублей

Для продаж ёлок определено 23 торговых места в разных микрорайонах города. В прошлом году было выделено 47 торговых мест, и продажа началась гораздо раньше, 15 декабря.

В Уссурийск в этом году новогодние красавицы поступят из Анучинского района и Уссурийского лесничества. Стоимость одного хвойного дерева составляет от 600 до 2000 рублей.

Как отмечает начальник управления торговли и защиты прав потребителей администрации Уссурийского городского округа Н.Я. Пасечник, в этом году предприниматели не проявляют активного участия в вопросе продажи главного символа предстоящих праздников. Тому причиной – жёсткие требования к получению разрешения на торговлю хвойными деревьями. Во-первых, любой желающий не может начать продавать ёлки. Он должен быть зарегистрирован в налоговой инспекции. Второе условие - наличие «лесной» декларации. Стихийная незаконная торговля будет отслеживаться, и нарушители могут быть привлечены к административной ответственности.

← Предыдущая
Энергосберегающие лампочки 'захватывают' квартиры и офисы
Следующая →
Конкурс «Человек года – 2011» впервые прошел в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • удивительно, но рыба, выловленная у нас, в москве и питере тоже дешевле
  • sergo
    Давеча был сюжет по первому каналу, про елки в Москве, так вот там цены меньше... бред, у нас тайга то конечно далеко =(