Вход
Сегодня
18 ноября, суббота
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -14°C..-7°C
  • $
    59.6325=Р
    -0.3573
  • 70.3604=Р
    -0.3436
  • ¥
    52.9643=Р
    -0.0747
2 сообщения
от коммунальных служб

Шествие Дедов Морозов в этом году превратится в карнавал

Шествие Дедов Морозов в этом году планируют расширить до карнавального. Оно стартует 24 декабря в 17:45 от молодежного центра 'Горизонт'. У желающих поучаствовать ещё есть возможность подать заявки.

В тесном кругу - активное обсуждение. Каким будет шествие Дедов Морозов в этом году, решают на организационном сборе. Здесь же и принимают заявки на участие. Чтобы присоединиться к карнавальному параду, необходимо соблюсти несколько условий.

Татьяна Котух, художественный руководитель молодежного центра 'Горизонт': 'Нужен Дед Мороз. Его обязательная экипировка - мешок с конфетами, посох, валенки, рукавицы, тулуп'.

Кроме того, с дедом Морозом должны прийти Снегурочка и группа поддержки - баба Яга, Леший, Снеговик или любые другие персонажи зимних сказок. Заявки подают и новички, и те, кто в прошлом году уже принимал участие в шествии.

Карнавальное шествие пройдет 24 декабря. В 17:45 у молодежного центра 'Горизонт' начнется конкурсная программа, рассчитанная примерно на 20 минут. Затем шествие двинется по Октябрьской до площади.

Заявки принимаются до 21 декабря включительно. Последний оргсбор состоится в малом зале центра 'Горизонт' 21 декабря в 18:00.

← Предыдущая
Разыскивается водитель, сбивший 16-летнюю девушку
Следующая →
Рынок недвижимости: скачков цен на съём и покупку жилья не ожидается

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии