Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Горожане не спешат запасаться пиротехникой

Один из атрибутов торжества - праздничный фейерверк. Совсем скоро начнётся самый разгар по пиротехнической торговле. Однако специалисты советуют проявлять особую внимательность при покупке салютов на Новый год.

В магазинах пиротехнических изделий пока относительно спокойно. Лишь самые предусмотрительные горожане покупают салют на Новый год заранее. Буквально к концу следующей недели ситуация изменится, говорят продавцы-консультанты. Фейерверки начнут расхватывать, как горячие пирожки.

В свободной продаже можно приобрести пиротехнические изделия до третьей категории. Если же вам удалось заполучить салют четвертой, либо пятой категории, то для его запуска лучше пригласить специально обученного человека. Более простые салюты в использовании не вызывают особых трудностей. Но все равно нужно быть осторожным.

Покупать пиротехнические изделия специалисты советуют в проверенных магазинах. Необходимо обязательно обратить внимание на целостность упаковки приобретаемого салюта и на срок годности. А вот покупка фейерверков на улицах, так сказать, с земли, может закончиться плачевно.

И последний совет покупателям. Пиротехнические изделия - не ёлки, которые ближе к тридцать первому числу дешевеют. Да и разнообразия салютов к концу месяца поубавится. Например, в этом магазине в прошлом году в канун Нового года не было даже и одной хлопушки.

← Предыдущая
Рынок недвижимости: скачков цен на съём и покупку жилья не ожидается
Следующая →
Ветераны спорта сразились за кубок по настольному теннису

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • pivohleb
    А почему не спешат? вспоминаю лет 10 назад всё было по другому...... кроме зарплат простых работяг-они остались теже.