Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Наташе и Ангелине мало друг друга

Сестры Наташа и Ангелина - участницы всех мероприятий в детском доме. Но им очень хочется создавать праздник в семье, где их будут любить.

Две очаровательные сестрёнки Наташа и Ангелина в детском доме живут два года и уже завоевали сердца взрослых. Спокойные, послушные и самостоятельные, девочки похожи не только внешне, но и по характеру. Старшей Наташе девять лет, она учится в третьем классе. Самый любимый предмет - чтение, да и вне школы всё своё свободное время Наташа проводит за книгой. Ещё девочка пишет стихи и, конечно же, мечтает о маме: 'Я хочу себе хорошую семью, чтобы у меня была хорошая мама, меня никто не обижал, чтобы она была богатая и очень добрая'.

Младшей Ангелине семь лет, в этом году малышка пошла в первый класс. Учиться ей очень нравится. У Гели свои увлечения: в первую очередь – театральные постановки. Она с удовольствием принимает активное участие как в школьной самодеятельности, так и в домашних представлениях. Обе сестры очень хорошо учатся, все предметы даются им легко.

Галина Москаленко, воспитатель: 'Девочки очень хорошие, доброжелательные, очень милые и добрые. Девочки принимают большое участие в жизни детского дома. Девочки мечтают о большой и хорошей, дружной семье, где будут их любить мама, понимать заботливый отец'.

Сестрички никогда не расстаются надолго. Первая причина – они очень сильно любят друг друга, вторая - просто им некуда идти. После смерти мамы девочки живут в Детском доме, но все это время мечтают обрести любящих маму и папу.

Ангелина: 'Я хочу, чтобы нас забрали в семью, я хочу, чтобы у нас была мама, чтобы у нас был добрый папа, чтобы к нам приехали когда-нибудь'.

Если вас заинтересовала судьба этих девочек, вы можете обращаться в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Питерские джиперы привезли подарки сиротам из Покровки
Следующая →
В Уссурийске некому открыть хоккейные коробки

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии