Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

200 генералов и офицеров Восточного военного округа съехались в Уссурийск на сбор

200 генералов и офицеров Восточного военного округа съехались в Уссурийск на сбор

Сегодня в Уссурийске под руководством командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко начался оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава округа. В нем принимают участие более 200 генералов и офицеров Восточного военного округа.

Сбор продлится до 16 декабря и к нему привлечены офицеры управления округа, командование общевойсковых объединений и соединений, Тихоокеанского флота, командования ВВС и противовоздушной обороны, железнодорожных войск, а также командиры подчиненных им соединений и воинских частей.

Основная цель сбора, как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев, – достижение единства взглядов на решение задач мобилизационной и боевой готовности в новых условиях, повышение уровня профессиональной подготовленности руководящего состава военного округа.

В ходе сбора до его участников будут доведены перспективы развития Вооруженных Сил Российской Федерации, роль и место Восточного военного округа в общей системе безопасности государства.

На лекциях, семинарах участники сбора изучат формы и способы применения межвидовой группировки войск (сил) в современных условиях, когда ведение боевых действий планируется под единым командованием на суше, в воздухе и на море.

В ходе занятий им предстоит отточить практические навыки по применению межвидовой группировки войск (сил). 

← Предыдущая
В Уссурийске некому открыть хоккейные коробки
Следующая →
Что изменил федеральный закон «О такси» в Уссурийске?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии