Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Танцевальный флеш-моб - романтический подарок возлюбленному

В минувшее воскресенье ровно в час дня проходящие в районе центральной площади горожане стали свидетелями необычного явления. Около полусотни человек, словно взявшись из ниоткуда, одновременно начали танцевать. Флешмоб такого рода - событие для Уссурийска беспрецедентное. Оказалось, массовый танец - это не только попытка порадовать горожан, но и романтический подарок.

Уссурийск, воскресенье, время за полдень. Всё как обычно - горожане спешат по своим делам и ничто не предвещает начала танцевальной акции. Но если слухи оказались правдивыми, то уже буквально через несколько минут здесь начнется доселе невиданное для Уссурийска необычное действо.

Прогуливающиеся парочки, разговаривающие между собой девушки - все они могут быть участниками акции. Чтобы не привлекать внимание, мы зашли внутрь кинотеатра - и сразу поняли: танцоры здесь.

Акция началась неожиданно и мгновенно. Самым первым на импровизированный танцпол вышел парень, затем выбежали остальные участники флешмоба. Музыка раздавалась из колонок подъехавшей машины. Почти сразу танцоры завладели вниманием горожан.

Музыка менялась от современной до классической, от Майкла Джексона до 'Вдруг как в сказке скрипнула дверь'. Прохожие реагировали неоднозначно. Кто-то не скрывал удивления и снимал на телефон, а кто-то просто радовался, что в городе есть такие таланты.

Как удалось выяснить, устроила акцию студентка Светлана. Посмотрев с парнем фильм, где девушка организовала для своего возлюбленного танцевальный флешмоб в центре Нью-Йорка, Света задалась целью провернуть нечто подобное и в Уссурийске.

Кроме того, что массовый танец был романтичным подарком для одного человека, организаторы задумали его и как новогодний подарок горожанам.

Несмотря на то, что этот танцевальный флешмоб стал для Уссурийска первым, на него собралось около пятидесяти человек. Теперь активисты хотят повторить его и в старом городе.

← Предыдущая
Концерт 'Стена' собрал самых преданных поклонников блюза и рока
Следующая →
В Уссурийске сгорел склад с автозапчастями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Альбина
    Ребятки, молодцы)) так держать!) ... смотрелось конечно очень красиво и гармонично=)
  • Молодцы....а фильм называется "Секс по друбже"