Вход
А уже
13 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -21°C..-10°C
  • $
    58.8370=Р
    -0.3978
  • 69.2982=Р
    -0.5041
  • ¥
    51.8730=Р
    -0.3646
3 сообщения
от коммунальных служб

Дело о гибели в ДТП депутата и следователя из Приморья закрыто

Дело о гибели в ДТП депутата и следователя из Приморья закрыто

Следствие в Приморье в среду закрыло расследование уголовного дела о ДТП, в результате которого в августе погибли депутат Законодательного Собрания края Эдуард Алексеев, его жена и сын, а также следователь СК РФ, сообщила РИА Новости старший помощник начальника краевого управления СК России Аврора Римская.

ДТП произошло в 6 августа на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное. По данным ГИБДД Приморского края, водитель автомашины Toyota Prius, при движении в сторону Уссурийска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado. В результате "лобового" удара на месте происшествия погибли четыре человека: водители обоих транспортных средств, пассажиры Land Cruiser. Также пострадал пассажир Toyota Prius - 52-летний мужчина, он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По данному факту было возбужденно уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

"Согласно заключению эксперта столкновение автомашин произошло в результате нарушений правил дорожного движения со стороны обоих водителей", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, в связи с тем, что оба виновника ДТП погибли, уголовное дело было прекращено в связи с гибелью виновных. 

← Предыдущая
Все больше школ обзаводятся электронными дневниками
Следующая →
Приморский Лобертино Лоретти снова доказал, что он лучший

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии