Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Пациентку владивостокской психбольницы задержали в Уссурийске

Погоня на федеральной трассе. Больше 150 км патрульные машины краевого ГАИ преследовали женщину, севшую за руль в неадекватном состоянии. Догнать беглянку удалось в Уссурийске. Помогли городские экипажи.

Скрывающуюся от погони 'Тойоту Филдер' краевые экипажи задерживали совместно с городскими.

Александр Мамонов, заместитель командира взвода дорожно-патрульной службы: 'Поступила информация со Спасска, что данная автомашина была остановлена, инспекторы взяли документы за какое-то нарушение, женщина осталась в машине. И только инспектор отошел от машины, женщина нажала на педаль газа и уехала'.

Погоня началась в Арсеньеве. Местные экипажи ГАИ остановить беглянку не смогли, а краевые гнали еще порядка 150 км по федеральной трассе.

Александр Мамонов: 'Остановили, когда закрылась в машине. Легла спать, потом открылась, закатила истерику. Какое-то поведение непонятное вообще'.

Сотрудники полиции убеждены: женщина находится в неадекватном состоянии. Запаха перегара нет, но слишком частые перепады настроения: 'Я не хочу видеть своих родственников никого. Я вообще никого не хочу видеть, в дурдом меня сразу отвезите и все. В краевую палату, где я была. У меня там доктор есть хороший. А, может, не хочу. Кто его знает, что я вообще хочу'. ))

У женщины произошёл психический срыв. Такой диагноз пациентке поставили врачи. Наркотических и психотропных веществ она не употребляла. Впрочем, у инспекторов и без того нашлось, за что составить административный протокол и лишить задержанную водительских прав, которые она непонятно каким образом получила, так как является пациенткой владивостокской больницы на Шепеткова.

← Предыдущая
Предприниматель из Уссурийска сумел дать отпор вооруженным грабителям
Следующая →
В Уссурийске против участкового возбудили уголовное дело

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии