Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Борисовский электорат оказался очень активным

День выборов прошел по всей России. Голосование прошло повсеместно. И в больших городах, и в маленьких селах. Татьяна Меньшикова решила узнать, как проходит эта процедура на местах.

В деревне, как известно, все на виду. Местные жители знают друг друга с самого детства. От этого и процедура выборов самая честная, пожалуй, именно в сельской местности. С самого утра на избирательном участке №1002 в борисовской администрации толпится народ. Исполнить свой гражданский долг собрались практически все селяне.

Члены избирательной комиссии констатировали небывалую активность селян. На выборы шли все, от мала до велика. Только впервые голосующих оказалось 33 человека. И все они получили в подарок за участие в голосовании банковские карточки. Вся выборная процедура проходит в таком же формате, как во всей стране. Но свои особенности все же есть.

Ирина Богатырева, председатель УИК №1002: 'На селе идет упор на то, сколько сделано. Кто помогает. Кто, допустим, организует какие-то мероприятия. И ведь, что нам важно? Чтобы обращали на нас внимание'.

Сделано в этом селе много. Дорогого стоит открытие дома культуры 'Авангард'. Он стал настоящей гордостью села Борисовки. И, голосуя, селяне рассчитывают на дальнейшее повышенное внимание к себе.

← Предыдущая
Пожелания кандидатам на бюллетенях до адресатов не дойдут
Следующая →
Уссурийские вокалисты покорили Париж

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии