Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский турнир по боксу памяти Горбачёва стал престижным для спортсменов из края

Четвёртый краевой юношеский турнир по боксу памяти Алексея Горбачёва прошёл в зале бокса ДК Чумака. Для участия в соревнованиях съехались спортсмены из Владивостока и Партизанска, Спасска и Покровки, Дальнегорска и Арсеньева, Липовец и Фокино. Всего 120 человек.

Вячеслав Байделюк, вице-президент федерации бокса Приморского края: 'Уровень достойный. Хорошие соревнования. Не только краевых, он и республиканскую категорию скоро перерастёт. Достойные соревнования и организация, и сами участники. И вот по краю федерации стремятся приехать сюда. Он считается один из показательных'.

Алексей Горбачёев - легенда уссурийского бокса. Отличник физической культуры и спорта России. Его воспитанники становились чемпионами Советского союза, России, Дальнего Востока. Турнир длился три дня. Бои проводились в трёх возрастных группах, в различных весовых категориях.

На этот раз в финале участвовали 18 уссурийцев. Девять из них стали победителями: Артём Примак, Денис Макаров, Григорий Угай, Владислав Беломестнов, Антон Трошев, Александр Щербак, Сергей Раннев, Дмитрий Плужников, Евгений Петруш.

Александр Коровин, старший тренер федерации бокса г. Уссурийска: 'Те мальчишки, которые приходят и остаются в боксе, они доказывают что не зря выбрали этот вид спорта. Они доказывают, что они настоящие мужчины и показывают хороший такой бокс. Волевой'.

Кроме традиционных медалей и почётных грамот победители турнира были награждены специальными призами от Виталия Дубового, почётного члена федерации бокса г. Уссурийска. Два уссурийских боксёра - Алексей Зайцев и Евгений Сергеев - уже участвуют во всероссийском турнире памяти братьев Степановых в городе Чите.

А с 14 по 18 декабря шесть наших спортсменов будут биться за медали на открытом чемпионате во Владивостоке, где соберутся сильнейшие боксёры со всего Приморского края.

← Предыдущая
Зампреда избиркома в Уссурийске поймали на вбросе бюллетеней
Следующая →
Ледовый городок откроется 24 декабря

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии