Вход
Сегодня
22 февраля, четверг
  • Завтра
    небольшая облачность
    -18°C..-3°C
  • $
    56.7608=Р
    +0.1071
  • 69.6341=Р
    -0.1746
  • ¥
    52.8819=Р
    +0.2640
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске откроется первая школа уличных танцев

Первый в истории Уссурийска фестиваль уличных танцев прошел накануне. В центре культуры и досуга Искра собрались подростки, которые увлекаются этим движением. Команды решили организовать и в нашем городе школу уличных танцев.

В конце ноября на свежем воздухе уже не потанцуешь, вот и организовали уличные танцоры в доме культура 'Искра' свой первый фестиваль 'Urban bitrate'.

Пришли поддержать танцоров только близкие друзья, малочисленность зрителей и участников связана и с отдаленностью 'Искры', и с только набирающими обороты уличным направлением танцев.

Время проведения фестиваля выбрано не случайно и приурочено к международному дню студентов. Организаторы планируют сделать 'Urban bitrate' ежегодным событием, ведь интерес к уличной культуре растет постоянно.

Виктор Ким, организатор фестиваля 'Urban bitrate': 'Даже когда ездим на краевые соревнования во Владивосток, то там все удивляется, что Уссурийск может что-то, что здесь есть хорошие танцоры'.

Олег Столбовой, участник фестиваля: 'Стеснительные люди, замкнутые в себе могут прийти в зал заниматься электроденсом. Они не стесняются, им это нравится, они показывают себя, показывают свои эмоции, это классно!'

Возможность заниматься электроденсом появится у уссурийцев уже этой зимой. В доме культуры 'Искра' планируется открытие первой школы уличных танцев.

← Предыдущая
Татаро-башкирская общественная организация отметила десятилетний юбилей
Следующая →
'Другой Китай' открыли для себя члены клуба путешественников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии