Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Полувековой юбилей клуба веселых и находчивых в ПГСХА отметили....КВНом

Полувековой юбилей самой веселой и находчивой игры в нашем городе отметили межинститутскими играми ПГСХА. Среди участников - и молодые дарования, и 'закалённые' КВНщики.

Ставший уже традиционным, так называемый 'межфак' каждый год собирает массу желающих оценить шутки доморощенных весёлых и находчивых. На эти игры прибыли шутники из ДВФУ: конкуренты на сцене и друзья в жизни.

Молодое поколение КВНщиков только становится на ноги. Всю игру за этим наблюдали члены жюри. Среди них - представители 'старой гвардии'. Или, как они сами себя называют, old ПГСХА. В одном из перерывов ребята порадовали зрителя своими шутками.

Кто станет победителем в этой игре, до конца не знал никто. В разных конкурсах в лидеры выбивалась то одна, то другая команда. В итоге, главная интрига вечера прояснилась. Первое место заняли весёлые и находчивые из института экономики и бизнеса, команда 'Левый руль'.

Андрей Козицкий, капитан команды КВН 'Левый руль': 'Секрет успеха - это, конечно, моя сплоченная команда, без моей команды не было бы ни шуток, ни миниатюр, народ бы не веселился, ну и наши болельщики, постоянно собираются, их очень много. Без них бы тоже ничего не было'.

КВН до сих пор остается студенческой игрой. И будет существовать до тех пор, пока существуют учебные заведения. Главное, заявляют бывшие КВНщики, чтобы смена подрастала.

← Предыдущая
Центр занятости населения может обеспечить работой 6 тысяч уссурийцев
Следующая →
Сотрудники скорой помощи постоянно повышают квалификацию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии