Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

План застройки Глуховки обсудили с жителями проектировщики

В Глуховке прошло открытое слушание с представителями омской проектной организации 'Терпланпроект'. Чёткий план территориального разграничения и освещение правил землепользования, а также застройки жилья обсуждали с жителями села.

Проектный план землепользования и застройки жителям Глуховки представила омская проектная организация 'Терпланпроект'. Цель слушания - рассмотрение проекта и более подробный рассказ плана землепользования.

Николай Трубкин, начальник юридического отдела 'Терпланпроект': 'Это юридический документ, определяющий где, как и что можно строить и каким образом можно использовать земельный участок. Документ этот, безусловно, важный и нужный как для органов местной власти, так и для местного населения'.

Правила предусматриваются для строительства всех форм собственности. При этом на плане отмечаются участки для застройки жилых домов, административного и хозяйственного назначений, местного пользования. Но четкое зонирование определяется после публичных слушаний.

Для органов местного самоуправления этот план очень важен, так как позволяет сгруппировать застройки на территории Уссурийского городского округа. Важен он и для сельских жителей.

Николай Трубкин, начальник юридического отдела 'Терпланпроект': 'Для местного населения, наверное, в первую очередь важны градостроительные регламенты, как раз те требования, которые предъявляют органы местного самоуправления к местному населению, которое хочет осуществлять строительство или то или иное использование земельного участка'.

При создании плана землепользования уже брали во внимание общественное мнение. В ходе этих слушаний были вновь учтены пожелания и вопросы слушателей для дальнейшей разработки и итогового решения. Его примет глава Уссурийского городского округа.

← Предыдущая
Разгром на кладбище: вандалы не пощадили даже памятники участников Великой Отечественной войны
Следующая →
Бюджет Уссурийска-2012 будет дефицитным

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии