Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Двухтысячный ребенок 2011 года появился на 9 дней позже прошлогоднего

Имя Тимофея Шуликова навсегда войдёт в архивную летопись Уссурийска. Мальчик появился на свет 14 октября и стал не только первенцем для родителей, но и двухтысячным ребенком Уссурийска в этом году.

При небольшом пока весе в 3 килограмма 240 граммов этот маленький человек для мамы с папой самый весомый на земле. Тимофею Шуликову посчастливилось родиться двухтысячным ребенком 2011 года.

Имя малышу придумывали долго. Выбор пал на греческое - Тимофей, что в переводе означает 'почитающий Бога'.

Анастасия и Дмитрий Шуликовы: 'Имён у нас было очень много, пока лежала в роддоме, тоже было имен 10, наверное. Но в итоге остановились на Тимофее с помощью интернета. Понравилось просто имя очень и решили назвать'.

Анастасию и Дмитрия объединила их любовь к автогонкам. Познакомились они три года назад. Время пролетело незаметно и сегодня их малыш получает первый в своей жизни документ - свидетельство о рождении.

Автогонщиком своего сына молодые супруги не видят. Говорят, опасно. Пусть лучше сам выбирает будущее призвание. Такого же мнения и бабушки. Обе они без ума от своего первого внука.

Татьяна Бершатская: 'В статусе бабушки очень хорошо, внук первый от единственной дочери, поэтому ждали с нетерпением, волновались и рады очень'.

В этом году двухтысячный ребенок появился на целых 9 дней позже, чем в прошлом. Но в целом - демографическая ситуация остается стабильной. Несколько последних лет двухтысячные дети появляются в первой половине октября.

← Предыдущая
Чан Бусын: 'Во взаимоотношениях Южной Кореи и России большое будущее'
Следующая →
Учащиеся школы №4 борются за звание лучшего правового класса

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии