Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Приморские гонщики опробовали новую трассу в районе Глуховки

Краевые соревнования по автокроссу прошли на новой трассе, расположенной неподалёку от села Глуховка. Покорять бездорожье собрались гонщики со всего Приморья.

Соревнования проводились на трассе протяжённостью около километра. Участвовали 20 гонщиков. В классе 'Д2' для спортивных легковых автомобилей с объёмом двигателя до 1600 кубических сантиметров победителем стал Вадим Кирпун из города Находки. Второе и третье места заняли уссурийские спортсмены Вадим Земсков и Андрей Сахно.

В классе 'Т1' для спортивных джипов с объёмом двигателя от 2600 кубических сантиметров участвовали всего два спортсмена. Первое место у Валерия Любаренко из краевой столицы. Второе занял Артём Канивец из посёлка Врангель.

Специально для гостей из Артёма был проведён заезд в классе 'Багги', где участвовали самодельные авто. Артёмовские спортсмены Андрей Гусев, Пётр Белоцерковский и Андрей Люхин заняли первое, второе и третье места соответственно.

В классе 'Шоу-ралли' могли участвовать все желающие, на спортивных и неспортивных авто. На трассе одновременно мог находится один гонщик, а главным его соперником было время. Золото, серебро и бронза у уссурийских спортсменов Андрея Сахно, Рустама Юсупова и Романа Хавтуренко.

Также были проведены заезды в классе 'АТВ' среди квадроциклов. Первое и второе места заняли уссурийцы Максим Совастеев и Игорь Зюськов. Третье место у Владимира Боталкова из посёлка Ливадия.
В нынешнем году, на этой же трассе Приморская автомобильная федерация при поддержке уссурийской администрации планирует проведение соревнований по ралли.

← Предыдущая
Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс появился на пункте пропуска Полтавка
Следующая →
Чан Бусын: 'Во взаимоотношениях Южной Кореи и России большое будущее'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии