Вход
А уже
1 мая, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    4°C..20°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Украденный сотовый телефон обернётся реальным сроком в тюрьме

Сотрудники вневедомственной охраны с поличным задержали двоих грабителей. В районе горбольницы злоумышленники отобрали у мужчины сотовый телефон и скрылись в неизвестном направлении.

Их задержали на улице Горького. Одного из злоумышленников проводили в патрульную машину, второго оставили на улице. Чтобы не выбросили украденную вещь, полицейские применили спецсредства - наручники.

Александр Вишня, старший группы задержания отдела вневедомственной охраны: 'Задержанные что-либо пояснять отказываются, не идут на контакт. Ранее судимы и неоднократно по статье 158 - 'Кража'.

Эти двое полностью подошли под описание. Похищенный мобильный телефон в ходе предварительного досмотра нашли в кармане куртки одного из них.

Александр Вишня: 'За то, что они отобрали телефон, скорее всего, их будут привлекать по статье 'Грабёж', открытое хищение. Грозит реальный срок, лишение свободы, так как они ранее судимы'.

Сам инцидент произошёл в районе Горбольницы. Подозреваемые подошли к 30-летнему мужчине, попросили телефон позвонить, да так его и не вернули. Только благодаря своевременному обращению в дежурную часть преступление было раскрыто по горячим следам.

← Предыдущая
Студентов 'подготовили' к Дню народного единства
Следующая →
Будем вместе. Двухлетняя Настя нуждается в материнской ласке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии