Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Железнодорожники одолели всех в первом этапе военно-патриотической игры 'Щит'

Первый этап военно-патриотической игры 'Щит' прошёл на территории 7-го учебного центра. Ребята показали свое мастерство в строевой подготовке и в спортивных состязания. 

Правильно маршировать эти студенты умеют уже не хуже солдат. Именно со строевой подготовки начался второй день военизированной игры 'Щит'. Жюри оценивали не только умение держать строй, но и профессионализм выполнения. Затем студенты смогли увидеть показательное выступление самих военнослужащих.

В прошлом году в этой игре приняли участие около 100 человек. Но в этом число участников от учреждений профессионального образования сократилось.

Физическая подготовка студентов проверялась по нескольким критериям. Пока одни качали пресс на время, другие участники команды по соседству метали снаряды. И тут рекорд установил студент Приморского института железнодорожного транспорта. Снаряд достиг отметки практически в 60 метров. Особенно интересным заданием для ребят стало преодоление полосы препятствий. На участке спортсменов ждала имитация разрушенного моста, стена препятствий и погружение в бункер.

Подтягивание далось ребятам не так легко. В каждом виде упражнений вступал представитель от команды. По итогам первого этапа лучшими стали студенты Приморского института железнодорожного транспорта. А второе и третье место разделили Дальневосточный технический колледж и Приморская Государственная Сельскохозяйственная академия. Второй этап игры пройдет в феврале следующего года.

← Предыдущая
Мехфак ПГСХА отметил полувековой юбилей
Следующая →
Открытое первенство Уссурийска: наши спортсмены не дали шанса победить никому

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии