Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Виктор Гребнев: 'Основы успеха - качество и сжатые сроки при минимальных затратах'

Приоритетным направлением в современной экономике всё чаще становится поддержка отечественного производителя. Причём, во всех отраслях. В Приморье в связи с развернувшимися стройками потребность в недорогих материалах выросла в разы. Крупнейший краевой застройщик 'Тихоокеанская мостостроительная компания' эту проблему разрешила самым рациональным способом. 

Мосты, дороги, дома. Все эти объекты должны быть сданы в срок и сделаны качественно при минимальных затратах. Ускорить темпы строительства можно с сохранением высокого качества. Именно это и является приоритетом в работе 'Тихоокеанской мостостроительной компании'.

Виктор Гребнев, генеральный директор ЗАО 'Тихоокеанская мостостроительная компания': 'В нашей работе вообще на первое место я ставлю качество, на второе место - срок и только на третьем месте у меня стоит ценовая политика. Будет качество, будет сделана работа в срок, то и ценовая политика автоматически решится сама'.

А решение руководство 'ТМК' нашло простое. Создали специализированные производственные базы. 2 из них находятся на территории Уссурийского городского округа. Например, та, на которой производится основа всех строек - бетонные плиты. Весь процесс - от выгрузки песка и щебня до сушки уже готовых изделий - происходит на территории одной базы.

Алексей Ефимов, начальник бетонного завода: 'Железобенные изделия изготавливаются в цеху, затем вывозятся на площадку временного складирования. Впоследствии плиты пойдут на низководный мост на объект 'Де-фриз - Седанка - Патрокл'.

На другой базе ремонтируют всю тяжелую технику, задействованную на многочисленных стройках. Ведь и эксплуатировать, и ремонтировать сложные агрегаты должны высококвалифицированные специалисты. И профессиональный вопрос 'Тихоокеанская мостостроительная компания' также решает на месте.

Игорь Исаев, начальник цеха по ремонту тяжелой техники: 'Глобальные стройки, соответственно потянули за собой и более современное оборудование, более дорогое, естественно, приходится обучать персонал под это оборудование и заниматься подготовкой именно кадров под это оборудование'.

В 'мозговом центре' 'Тихоокеанской мостостроительной компании' рождаются все идеи предприятия. Ведущий инженер Константин Белев работает в компании уже 7 лет. Сейчас занимается проектированием 2 мостов во Владивостоке. Контролирует каждый этап рабочего процесса: 'Проект, конечно, сложный, у нас таких объектов не было. Но мы довольно хорошо справляемся'.

'Тихоокеанская мостостроительная компания' одна из немногих, кто может похвастаться такой организацией рабочего процесса. Ведь здесь контролируют каждый его этап. От создания проекта и выпуска стройматериалов до непосредственного строительства. Именно так самым лучшим образом складываются 3 основных составляющих успеха: качество и сжатые сроки при минимальных затратах.

← Предыдущая
Фигуристка Ирина Слуцкая выступила в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске появилась группа для адаптации детей с ограниченными возможностями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии