Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Социальная реклама заставляет молодёжь думать

Социальная реклама - способ рассказать о серьёзных общественных проблемах в необычной форме. Наркомания, алкоголизм - обо всем этом уссурийских студентов заставила задуматься компания ABC-show.

АВС-show в нашем городе не впервые. Ещё весной они представили уссурийцам шедевры мировой рекламы. И вот пришло время поговорить на серьезные темы. Показ социальной рекламы решили организовать для студентов средних и высших учебных заведений.

Подобная реклама заставляет задуматься о серьёзных проблемах. Стилистика роликов разнообразна. От веселых, шуточных, до по настоящему пугающих и вызывающих слезы. И мнения по этому поводу у зрителей разделились. Кого-то задуматься заставляют грустные истории, а кто-то считает иначе.

Кирилл Журавель, студент Дальневосточного филиала Кузбасского института ФСИН России: 'Ролики, прежде всего, должны быть смешными, потому что человек, смеясь над своими же пороками, над пороками своего общества все-таки сам же задумается над тем, в каком он обществе живет. И начинает, в первую очередь, с себя'.

Оценить шедевры социальной рекламы смогла не только городская, но и сельская молодёжь. Такой же сеанс организаторы решили провести и в селе Борисовка. И на достигнутом останавливаться не намерены.

Наталья Середа, начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту: 'У нас есть задумки на следующий год делать такую же акцию более масштабной, не 2 дня, а 3, 4 дня и сделать его как бы сделать его таким уже... ну, шоу, что ли. Это 'проба пера' у нас сегодня'.

А поддержать эту 'пробу пера' согласились профессиональный лицей №16, Дальневосточный Федеральный университет, профессиональное училище №60, фитнес-центр 'Атланта', магазины 'Эдем' и 'Караван Моды'. Свои отзывы зрители могут оставить на официальном сайте телерадиоцентра 'Телемикс'. Именно от мнений участников фестиваля будет зависеть, станет ли проведение таких мероприятий традицией.

← Предыдущая
Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили сверток с наркотическим веществом
Следующая →
Уссурийский инвалид открыл в себе талант скульптора

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии