Вход
А уже
28 мая, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    11°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске голодный преступник съел улику

В Уссурийске голодный преступник съел улику

Голодного вора задержали в Уссурийске при попытке сбыта краденного.

В отдел полиции позвонил житель Уссурийска и рассказал о краже. Неизвестный домушник воспользовался недолгим отсутствием хозяев, выбил окно в квартире, расположенной на первом этаже дома на улице Краснознаменная, и вынес кожаную куртку, телевизор и палку колбасы.

Получив информацию о совершенном преступлении, сотрудники уголовного розыска приступили к поискам. За короткий срок были опрошены соседи, работники близлежащих торговых точек, прохожие.

Параллельно оперативники проверяли все возможные точки сбыта – рынки, ломбарды, комиссионные магазины.

Вскоре усилия полицейских были вознаграждены. На одном из местных рынков был замечен мужчина, который предлагал посетителям купить телевизор. Для выяснения всех обстоятельств подозрительный человек был доставлен в отдел внутренних дел, где потерпевший опознал свое имущество.

Задержанным оказался 45-летний мужчина без определенного места жительства. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности и 4 раза признавался судом виновным в совершении имущественных преступлений.

Единственной вещью, которую не удалось вернуть законному владельцу, оказалась колбаса – ее злоумышленник успешно употребил до задержания.
По факту возбуждено уголовное дело. Ближайшие 6 лет подозреваемый может провести в местах лишения свободы. Именно такое наказание, согласно действующему законодательству, грозит за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище, - сообщает со ссылкой на пресс-службу краевой полиции.  

← Предыдущая
Первый вице-премьер Игорь Шувалов и губернатор края Сергей Дарькин ответили на вопросы уссурийцев
Следующая →
Услуги лимузина станут дороже?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии