Вход
А уже
24 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-9°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

Ремонт в роддоме завершится в ноябре

Глава округа Сергей Рудица побывал сегодня в городской больнице. Там в нескольких отделениях проводится капитальный ремонт. 

Деньги на ремонт родильного отделения городской больницы выделены из федерального бюджета и выплачиваются только по факту ремонта.

Работы должны закончиться к ноябрю. Подрядчик признается в том, что у него не хватает сил, а точнее, рабочих рук. Он взялся за ремонт сразу в нескольких лечебных учреждениях. Теперь на помощь основной компании придут уссурийские строители. Главное - правильно распределить объём работ.

Рабочим дали неделю на согласование различных вопросов. Посмотрел Сергей Рудица и на строительство блоков интенсивной терапии, которые обустраивают сразу в двух отделениях - неврологии и кардиологии.

Внутри будут стоять стеклянные перегородки, чтобы тяжелые больные всегда находились под наблюдением медперсонала. Ремонт в этих отделениях ведётся на деньги муниципального бюджета. Но здесь, в отличие от родильного отделения, строители от графика серьёзно не отстают.

← Предыдущая
45 лет исполнилось внутренним моторизованным войскам
Следующая →
Учителя уже в октябре получат зарплату по новым расчетам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии