Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Татьяна Трубицина стала призёром конкурса 'Воин содружества'

С международного конкурса 'Воин содружества' военнослужащие 5 Краснознаменной общевойсковой армии вернулись не с пустыми руками. На всероссийском этапе соревнований Татьяна Трубицина заняла призовое место. Но проявить себя смогла не только в военных дисциплинах. 

Сейчас ничто во внешности Татьяны Трубициной не выдает опытного бойца. Да и представить стройную девушку с автоматом в руках довольно трудно. Но даже маленькая Лиза знает: мама как настоящий воин защищала честь Родины: 'Моя мама ездила в Москву, чтобы выиграть там медаль. Когда я вырасту буду работать там же, где мама'.

После возвращения с международного конкурса 'Воин содружества' жизнь прапорщика Трубициной вошла в привычную колею. Татьяне и самой не верится, что ещё в начале месяца приходилось потеть на каждодневных тренировках и волноваться: а что же ждёт в столице?

Татьяна Трубицина, участница международного конкурса 'Воин содружества': 'Было очень интересно, здорово, но всё-таки времени на подготовку было мало. Потому что призовые места я взяла только в тех конкурсах, к которым готовилась. Если бы было больше времени, думаю, можно было бы привезти и гораздо лучше результаты'.

35 участников из дружественных армий Белоруссии, Армении, Казахстана, Киргизии и Украины в течение пяти дней соревновались в различных дисциплинах. Нужно было проявить мастерство в боевой и спортивной подготовке, пройти интеллектуальный тур. Самым сложным испытанием для нашей участницы оказалась сборка разборка автомата: 'Ногти нарощенные мешали! Это во-первых. А, во-вторых, я честно скажу: я абсолютно этого делать не умела. Это потом уже, когда я приехала в Хабаровск, мне там это первый раз показали - как это вообще делается. Поэтому для меня это было шоком'.

На всероссийском этапе в самом тяжелом конкурсе 'Атлет' Татьяна заняла второе место. На творческом конкурсе - третье. Но и сегодня она не оставляет тренировки. Готовится представлять федерацию женского самбо на соревнованиях по плаванию. А в следующем году планирует снова отправиться на конкурс 'Воин содружества'. Чтобы занять ещё более достойное место.

← Предыдущая
Студенты сходили на экскурсию в Пенсионный фонд
Следующая →
Владивосток посетит один из ведущих мировых бизнес-экспертов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии