Вход
Сегодня
20 августа, воскресенье
  • Завтра
    небольшая облачность
    17°C..24°C
  • $
    59.3612=Р
    +0.1122
  • 69.7197=Р
    +0.0666
  • ¥
    54.4174=Р
    +0.5743
4 сообщения
от коммунальных служб

Первый этап 'Зарницы' дал шанс на общую победу школам Раковки и №32

Первый этап игры 'Зарница' - по-настоящему боевой и спортивный. В нём участвовало 33 школы, их них  11 - это команды сельских школ. Поэтому победителей и призёров было вдвое больше, чем в обычных соревнованиях. 

Организаторы военно-патриотической игры приготовили столько заданий, что на все должно их хватить. Настоящим препятствием стал медицинский этап: теория и практика были далеки друг от друга.

За этот конкурс многим командам начислили штрафные баллы. Марш-бросок стал репетицией к полосе препятствий. Преодолевая дистанцию на скорость, по пути несут и раненного бойца.

На этапе метания гранат глазомер и сила посыла предмета оказались лучше всего у сельских команд. Самый трудный этап - полоса препятствий.

Иногда казалось, что все препятствия полосы легче всего даются девчонкам, а порой не было равных и мальчишкам. Но команда должна обязательно собраться вместе перед тем, как преодолевать участок химической атаки.

Ещё больше интерес разыгрывается, когда волей-неволей участники команды становятся следопытами. За две минуты - найти максимум предметов. Удаётся не всем.

По итогам всех этапов подсчитывают баллы и выбирают победителей. Среди сельских школ первое место заняла школа Раковки. Второе - у команды из Пуциловки, 3-е - заняла команда Корсаковки. Среди городских команд победителем стала средняя школа №32, второе у 29 гимназии и третье - у команды из 22 школы.

← Предыдущая
В Уссурийске задержали домушника
Следующая →
Верховный атаман Союза казаков России прибыл в Уссурийск

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии