Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Локомотиворемонтный завод обзавёлся аллеей почёта

Своих нужно знать в лицо. Именно так считает руководство уссурийского Локомотиворемонтного завода. Теперь лица почётных работников смогут увидеть все жители города. Аллея почётных железнодорожников появилась вдоль проспекта Блюхера. Есть там и портреты тех, кто трудится сегодня, и тех, кто уже сменил место работы, но внёс значительный вклад в развитие завода.

Ольгу Кузнецову не пугают трёхтонные железные пары. Эта хрупкая женщина проработала в колесном цехе локомотиворемонтного завода 30 лет. За это время прошла путь от дефектоскописта до начальника цеха. То, что её выбрали почётным работником, стало сюрпризом. Как и то, что теперь её фотография представлена на аллее почёта: 'Приятно и гордость немножко, не каждый удостоен такого звания. И внукам приятно, идут и говорят: 'Бабушка наша висит'.

Вдоль проспекта Блюхера теперь красуется аллея трудовой славы. Все эти люди удостоены звания почётного железнодорожника. Многие из них, как и Ольга, продолжают трудиться на родном предприятии. Но есть и те, кто сменил род деятельности. Среди них, например, Михаил Ветрик - заместитель председателя Думы Уссурийского городского округа. Но все они внесли вклад в развитие одного из крупных предприятий округа.

Нелли Назаренко, председатель совета ветеранов Уссурийского Локомотиворемонтного завода: 'Нужно, чтобы люди видели заводчан. Завод, он чем характерен и славен? Своими традициями и трудовыми семьями'.

Теперь аллея трудовой славы станет ещё одной традицией заводчан. Сегодня в экспозиции представлено 34 почётных железнодорожника. Со слов руководства, экспозиции будут постоянно обновляться по случаю празднования памятных дат. И следующий такой праздник - День пожилого человека.

← Предыдущая
Заражение западным цветущим трипсом предотвратили сотрудники Россельхознадзора
Следующая →
В окрестностях Уссурийска 180 полицейских ищут сбежавшего ефрейтора

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • сипатый
    я бы назвал это аллеей висельников,имменно это она напоминает.Пришла же кому-то в воспалённую голову такая бредовая идея.Особенно вызывает смех обращение к внукам ,,Бабушка наша висит,,