Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Новые ТЭЦ будут построены в Находке и Уссурийске

Новые ТЭЦ будут построены в Находке и Уссурийске

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин и руководитель ООО «Инвестор Энерджи» подписали соглашения по реализации проектов строительства ТЭЦ в Уссурийске и Находке.

«Строительство двух современных электростанций на юге Приморья позволит решить сразу несколько проблем. Во-первых, появление станций на газе значительно улучшит экологическую обстановку в Уссурийске и Находке. Во-вторых, повысится качество энергоснабжения и, что немаловажно, снизится его стоимость», - сообщил Сергей Дарькин.

Также губернатор отметил, что сегодня в Приморье строится много новых объектов и важно, чтобы в регионе было надежное и современное электроснабжение.

«Только в Хасанском районе будет построено три больших завода - по производству сжиженного газа, изготовлению удобрений и нефтехимический», - рассказал Сергей Дарькин.

Для справки: ООО «Инвестор Энерджи» входит в Группу «Сумма». Это холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. Сегодня компании Группы «Сумма» работает почти в 40 регионах России и за рубежом. На производстве занято более 10 тысяч человек.
 

← Предыдущая
Новые возможности для продвижения Вашего бизнеса
Следующая →
В Борисовке зацвела яблоня

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Информация противоречивая- в этот статье речь идёт "станциях на газе", а на краевых сайтах - станция в Находке, да - на газе, а в Уссурийске НА УГЛЕ!
  • Вот непонятно. Речь идет о новом строительстве? Из контекста как бы так и выходит... А про достройку развалюхи возле картонки ни слова... Лишний раз не упоминают...

    А депутатам, имхо, все похрену. Отсидят срок, набьют карманы, и тоже поедут подальше от экологически неблагоприятного места...

    Все больше посещают мысли что надо валить...
  • Просто человек
    Почему в статье не пишут (видимо что б не пугать заранее никого ) , что эта ТЭЦ будет работать на угле из Павловского рвзреза + раскопают Глуховский разрез с бирилием . Я собираю чемоданы , если ТЭЦ будет в Уссурийске на углях . Газовая труба идёт в двух километрах от запроектированной ТЭЦ . Куда смотрят экологи ?! Мне совсем не хочется спасать Приморскую угольную добычу за счёт здоровья своих детей и своего вчастности . Кто эти компании . которые планируют копать и сжегать уголь ? Пришли из неоткуда... А нам здесь жить надо . Долой такие проекты . ! Где равенство ? Мы что хуже Находкинских граждан ?! Депутаты Уссурийска почему молчат ? Или испугались "инвесторов" ? Или с ними в долях ?Народ , все должны сказать : "Мы против ТЭЦ" , иначе - ЗДОХНИМ от рака лёгких в долгой и мучительной болезни . А рожать будем физических уродов . А дети "инвесторов " , в это время , будут дышать свежим воздухом в Швейцарии . ОЧНИТЕСЬ!!! Коснётся скоро всех , никто здоровеньким не останется ....Всё , привет всем.