Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Сергея Рудицу наградили Орденом преподобного Сергия Радонежского

День рождения Уссурийска всё ближе. Накануне общегородского праздника глава устроил торжественный приём, который стал своеобразным подведением итогов года. В числе приглашенных - самые активные жители города. Участники общественных и политических организаций. 

Уже совсем скоро небо Уссурийска озарится праздничным салютом. Горожане будут поздравлять друг друга с юбилейным Днём города. А пока время подвести итоги. Время вспомнить, что произошло в округе за этот год.

Сергей Рудица, глава уссурийского городского округа: 'Сегодня Уссурийск - это современный промышленный центр с развитой экономико-социальной сферой, высоким научным и культурным потенциалом. Для многих - это город молодости и юности. Для кого-то - мудрости и воспоминания. Но для каждого Уссурийск - это Родина'.

В зале собрались только активисты. Те, кто уже внёс свое имя в историю города. Кто обустраивал, делал лучше Уссурийск. Почётные грамоты от главы Уссурийского городского округа получали участники общественных движений, директора предприятий и политические деятели.

С этой сцены звучали поздравления не только светской, но и духовной власти. В Уссурийск по случаю праздника прибыл Архиепископ Владивостокский и Приморский Владыка Вениамин. На торжественном приёме священнослужитель вручил главе округа орден преподобного Сергия Радонежского III степени.

Этой награды удостаиваются деятели и духовной, и светской властей. Священнослужители за церковные и миротворческие заслуги, государственные и общественные деятели — за плодотворные труды. Но на этом награды не закончились. Накануне были объявлены новые почётные жители округа. В торжественной обстановке Людмиле Бондарь и Геннадию Медведеву были официально вручены знаки отличия.

Ещё одним приятным подарком для всего города стало награждение семьи Овсянниковых. Они стали лауреатами национальной премии общественного признания 'Семья России'.

Главное богатство города - его жители. И пока здесь живут такие горожане, он простоит ещё не одно столетие.

← Предыдущая
Будем вместе. Годовалой Наде нужна родительская забота
Следующая →
Тамара Коротких: 'Куклы-обереги действительно помогают!'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии