Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Перекрёсток Сибирцева и Краснознамённой снова стал местом ДТП

Перекресток улиц Кранознаменной и Сибирцева в сводке происшествий фигурирует второй раз за неделю. 5 сентября здесь столкнулись микроавтобус с легковушкой, в которой пострадали 2 человека. А уже на следующий день здесь же совершен наезд на 50-летнего пешехода.

Непогода и плохая освещённость дороги сыграли с дальнобойщиком злую шутку. На перекрестке Краснознаменной и Сибирцева, в нескольких метрах от пешеходного перехода, большегруз сбил человека.

Иван Ерофеев, водитель автомашины 'Френчлайнер': 'Он выбежал, я увидел, сразу по тормозам, бесполезно. Я - влево, чтобы уйти от столкновения, но не ушел, не успел'.

Сориентироваться вовремя водителю помешали плохое сцепление с дорогой и габариты автомашины. Он предпринял попытку уйти от столкновения, но задел пешехода правым крылом. Говорит, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. С собой нес бутылку пива.

Вскоре на место подоспели экипаж ГАИ и медицинская помощь. 50-летнему мужчине врачи диагностировали перелом левой голени, сотрясение головного мозга и ушибленную рану надбровной дуги. Со слов инспекторов, вина водителя очевидна: не уступил дорогу пешеходу.

← Предыдущая
Дизайнеры-любители заслужили дорогие подарки в конкурсе 'Любимый город'
Следующая →
Будем вместе. Годовалой Наде нужна родительская забота

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии