Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Программа 'Телемикс-Настроение' накормила уссурийцев завтраком в честь Дня рождения

9 лет каждое утро в прямом эфире уссурийцы смотрят программу 'Телемикс-Настроение'. В День своего рождения коллектив утреннего канала провел праздничную акцию на площади города. Для собравшихся подготовили угощение. А самым активным, по традиции, вручили подарки. Но это не все сюрпризы для телезрителей. Те, кто не смог приехать на площадь, увидели прямую трансляцию праздничной программы.

Ни свет ни заря, а центральная площадь уже полна людей. В свое девятилетие ведущие программы 'Телемикс-Настроение' вышли в эфир не только с синих экранов, но и прямо с центральной площади города. Гостями программы смогли стать как постоянные телезрители, так и просто прохожие: 'Не смотря на холодную погоду, просто класс. Согреваемся чаем!'

Не давали замерзнуть горожанам и веселые конкурсы. Они же стали и полезной утренней зарядкой для собравшихся. Ведь утренняя программа призвана заряжать настроением своих зрителей: 'Утром встаешь, посмотрел хорошую передачу, хорошие новости, что-то интересное, сразу и день по другому начинается'.

Константин Маринец, руководитель редакции программы 'Телемикс-Настроение': 'Все работники программы 'Настроение' просыпаются сами с утра и этим позитивом заводят остальных. Это самый главный секрет. Если у тебя нет энергии с утра, никого ты не заманишь ничем'.

А многие традиционно свой день начинают именно с 'Телемикс-Настроением'. И каждый находит рубрику себе по душе: 'Очень нравится мне передача про детей. У самой ребенок, в планах второй. Поэтому очень нравятся встречи с психологами, с учителями'.

Всех гостей накормили завтраком. Кто-то за обе щеки уплетал солдатскую кашу. Другие лакомились выпечкой 'Нивы-хлеб' под горячий чай и соки компании 'Орон'.

Вместе с преданными зрителями с девятилетием поздравили программу 'Телемикс-Настроение' и коллективы города. Многие собравшиеся до последнего сомневались, что ранним утром возможно устроить такой праздник: 'Я вчера, когда услышала, что у вас будет сегодня праздник, будете дарить подарки, кормить завтраком, я, честно, не поверила. Сказала подружкам, а сегодня пришла сюда на этот праздник и про себя думаю: 'Какие молодцы!'.

Хоть этот день рождения обошелся без традиционного торта, зато порадовали всех прохожих праздничным фейерверком, таким же ярким, как и сама программа.

← Предыдущая
В Уссурийске снова родилась тройня
Следующая →
Жительница Уссурийска спрятала героин в волосах

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии