Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске снова родилась тройня

О семейной паре из Уссурийска теперь говорят и краевые средства массовой информации. У Оксаны и Сергея Буцневий родилась тройня. Две девочки и мальчик появились на свет в роддоме Владивостока, и после курса реабилитации маму и малышей отправил домой. 

Квартиру Буцневий теперь не узнают даже близкие друзья, которые часто бывали у семейной пары в гостях. Та комната, где семья обедала, теперь заставлена кроватками. 'Как в детском саду,' - смеются родители трёх малышей. А ведь в первые дни после посещения врача, объявившего такую новость, родителям было не до смеха: 'Сначала сказали, что 2 будет. Рада была. На следующем УЗИ увидели, сказали, что трое'.

Семья должна быть большая – решили Оксана и Сергей. Тем более, они 15 лет мечтали о детях. Три года назад у семейной пары родился первенец – сын Саша. Последующая беременность Оксаны обрадовала супругов: было бы замечательно, если у Саши появится сестра. Но уже тогда маленький сын уверенно заявил родителям: будет и братик, и сестренка.

До рождения малышей Оксана даже близким родственникам не сообщала, что станет мамой троих детей. Бабушка признается: думала о двойняшках. Но чтобы сразу тройня – к этому Раиса Киселева не была готова: 'Я, конечно, сильно обрадовалась. 3 детей – это хорошо. Есть мальчик, ещё 2 девочки и мальчик появились. Это хорошо'.

Имена детям супруги выбирали долго. Сначала решили одну из девочек назвать Лизой. А Катюше и Глебу имена дали уже после их рождения.

Оксана Буцневий, мама: 'Хочется, чтоб они выросли достойными людьми, умненькими, здоровыми, чтоб нас радовали'.

Сейчас семья собирает документы на улучшение жилищных условий. Ведь сам губернатор Приморского края Сергей Дарькин с экранов телевизора сообщил, что будет помогать семьям, у которых рождаются трое и более детей. Тем более, что такие случаи происходят в среднем один раз в год.

← Предыдущая
Угроза пожара предотвращена в средней школе Уссурийска
Следующая →
Программа 'Телемикс-Настроение' накормила уссурийцев завтраком в честь Дня рождения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Диана
    Это наверно большое счастье - тройня! Но очень трудно сразу с тремя управляться. Бедные счастливые родители!)))