Вход
А уже
25 июня, понедельник
  • Сегодня
    pm rain
    14°C..19°C
  • $
    63.2396=Р
    -0.5477
  • 73.7247=Р
    +0.0376
  • ¥
    57.3940=Р
    -0.2877
3 сообщения
от коммунальных служб

Школьник 'стоит' 15 тысяч рублей

Почти 20 тысяч рублей нужно потратить родителям школьников, чтобы по всей форме подготовиться к учебному году. Основная статья расходов – приобретение одежды, на втором месте – покупка учебников и канцтоваров.

Неделя до первого сентября. Пятиклассник Антон уже вовсю готовится к школе. Этот год для мальчика очень важный - начальная школа позади, впереди старшие классы. Потому и к выбору праздничного наряда подходит со всей ответственностью. Цены на одежду вполне взрослые. На неё семье Саватеевых пришлось потратить около семи тысяч рублей.

Нужны также учебники, тетради и портфель. Если покупать ортопедический ранец, то необходимо более двух тысяч. Есть варианты и подешевле. На ручки, карандаши, тетради и прочую мелочь понадобится ещё около двух тысяч рублей. Далее - учебники.

Перечень книг для ученика пятого класса не очень большой. Тем не менее, на них требуется более двух тысяч рублей. Это если приобрести только учебники и рабочие тетради. Если же родители думают о самостоятельной подготовке своего чада, придется раскошелиться на дополнительную литературу. Вместе с учебниками получается 3,5 тысячи рублей.

Путем нехитрых вычислений получается кругленькая сумма - пятнадцать тысяч рублей. А еще надо не забыть о букете цветов для любимой учительницы. Который, кстати, обойдётся не дешевле пятисот рублей.

← Предыдущая
МЧС: В Уссурийском районе ожидается очень сильный дождь
Следующая →
Уссурийские фигуристы поучились мастерству у Алексея Тихонова

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии