Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Перед Пасхой продукты к столу горожане покупали на городской площади

Yarmarka_na_ploschadi_28_04

В субботу на центральной площади города, даже несмотря на прохладную погоду, народу было много. Перед Пасхой и майскими праздниками закупить продукты люди шли целенаправленно. Мясо, салаты, овощи и фрукты – к праздничному столу найти здесь можно было все. А за пасхальными куличами и яйцами очереди выстраивались, как в советские времена. Радовало горожан не только изобилие товаров и разнообразие ассортимента, но и цены.

Отличное настроение в этот день было и у продавцов. Продукция расходилась «на ура», особенно выпечка. Уже через полчаса торговли лотки пустели.

Выставить продукцию на продажу может любой местный производитель, надо только обратиться в управление торговли с заявкой. В этот раз на площади свои товары представили около 30 предприятий оптовой и розничной торговли. Причём, продавали не только продукты питания. Купить на ярмарке можно было и посуду, и игрушки: цены ниже, чем в магазинах.

Такие ярмарки в городском округе становятся традиционными. Эта в нынешнем году уже вторая, первая прошла в начале марта. Следующая распродажа товаров местных производителей будет приурочена ко дню города.

← Предыдущая
700 г героина наркокурьер замаскировал в яблоках
Следующая →
Здание ДОРА отмечает 80-летие со дня открытия

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии