Вход
Сегодня
25 сентября, понедельник
  • Завтра
    pm rain
    8°C..23°C
  • $
    57.5660=Р
    -0.0867
  • 68.5553=Р
    -0.5184
  • ¥
    51.3066=Р
    -0.1782
4 сообщения
от коммунальных служб

Кикбоксёры готовятся к новому сезону на природе

Первый подготовительный этап по кикбоксингу начался на территории детского лагеря 'Надежда'. Ежегодные летние сборы проходят здесь уже в десятый раз. Молодые спортсмены готовятся к соревнованиям, которые пройдут в сентябре.

В Уссурийске этот вид спорта существует уже более двадцати лет. Благодаря усердной работе тренеров, воспитанники уссурийской федерации регулярно входят в состав сборной команды России. В команде Андрея Подоплелова 20 юных кикбоксёров: 'Скорее всего, присутствует какое-то творческое начало в коллективе, мне это нравится. Они не ссылаются на тренировки, что они только разовые. Встают они в семь двадцать, но при этом они участвуют во всех мероприятие лагеря. И они никогда не ссылаются, что мы устали, в отличие от других детей. Они очень охотно участвуют. Я считаю, что это очень хорошо, что они и в интеллектуальном плане работают'.

Александр Захаров - гордость уссурийского кикбоксинга. Входит в состав сборной России. Под руководством Андрея Подоплелова несколько раз одерживал победу на международном уровне. Сейчас готовится к чемпионату мира, который пройдет в октябре этого года в Македонии. Александр вместе со всеми членами команды выполняет ежедневные тренировки. Показывает молодым воспитанникам секреты технического мастерства, ведь он когда-то тоже был неопытным: 'Я пришел просто для себя, позаниматься, общефизически укрепиться. Понравилось и остался, а сейчас уже работаю на результат'.

Добиться результата сложно. Большой объём работы ожидает юных спортсменов. После разминки ребята выполняют ряд физических упражнений: бег, плавание, игровые тренировки. Вечером участвуют в жизни лагеря. В этом году в сборной пополнение. После отбора, к команде присоединились новые участники.

Центр развития творчества детей и юношества села Новоникольск организует для спортсменов выезд на природу. На свежем воздухе тренировки проходят лучше и подготовка в новому спортивному году идёт успешнее.

 

← Предыдущая
Уссурийские картингисты взяли серебро на втором этапе кубка ДВФО
Следующая →
Парень из Уссурийска убил таксиста

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии