Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -15°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Авария в районе дома 107а по Владивостокскому Шоссе

Авария в районе дома 107а по Владивостокскому Шоссе

Авария произошла 15 августа в г. Уссурийск в районе дома 107а по Владивостокскому Шоссе. Водитель груженого «Камаза» двигался в сторону г. Владивостока, в 18.45 он приблизился к нерегулируемому пешеходному переходу и, не сумев снизить скорость, совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходящую проезжую часть. Со слов 28-летнего мужчины, который был за рулем «Камаза», произошел отказ тормозов. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью.
 

← Предыдущая
В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении разбойника-насильника
Следующая →
В Приморье обнаружили 56 опасных автобусов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • На чье имя надо писать заявление и сколько подписей должно быть???
  • Милашка
    читайте сообщения гудвина от 20 августа..... он говорил что мог бы обеспечить необходимой информацией с кем и когда можно было бы пообщаться и кто вам сможет посодействовать в организации установки светофора.
  • Кошмар!!! Ужасная авария!!! Соболезную всем родным и близким этой девочки!!! Я живу на против магазина "Ветеран" и каждый день перехожу дорогу по этому пешеходному переходу... Каждый раз идешь и боишься... На нем постоянно сбивают людей...Все об этом знают, но при этом если не стоит полиция, водители даже и не думают снижать скорость!Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы там поставили светофор???
  • сестрёнка
    Спасибо тем,кто укладывают на пешеходном переходе свежие цветы.Сегодня нашей девочке исполнилось бы 23 года.
  • Милашка,моя сестрёнка всегда была внимательна на дорогах,переходя их.Во первых,если пешеход ступил на пешеходный переход,водитель обязан остановиться.Во вторых,свидетели видали,как водитель камаз махнул рукой,тем самым дал ей знак идти.В третьих,водитель камаз перегрузил машину,тем самым привело к не исправности тормозов.Теперь водителю нести ответственность за его безалаберность на дорогах.
  • Большое спасибо всем ,кто был рядом,поддержал,помог в г.Уссурийске.Очевидцы происшествия просим откликнуться.89241999870Сестрёнка,чей сын остался чудом жив.
  • мегодня нашей девочке исполнилось бы 23...нет таких слов , чтобы утешить папу,маму,всех родных...Скорбим и всегда ты внашей памяти чистая и непорочная...Светлая тебе память,пусть земля будет пухом...



    Бог тебе судья.ток который забрал жизнь нашей любимой дочурки...Но знай,правда будет на нашей стороне....ответ тебе придется держать так или иначе.....
  • Милашка
    гудвин, следите за тем что пишут..... случай произошёл именно на пешеходном переходе..... хочу еще добавить -каждый день на месте происшедствия лежат цветы...
  • Милашка
    муж, сейчас можно говорить что угодно, но факт остается фактом....
  • муж
    очевидец аварии витц утверждает что вадитель камаза махнул рукой тем самым убедил девушку в том что он её пропускает. и по этому утритесь своими сраными коментариями те кто имеет чтото против пешеходов и нефиг писать всякую дрянь про маю жену ато башку снесу



    а свидетелей аварии прошу откликнутся 89241809784
  • Роман
    я вообще считаю, что у нас в городе в 4х местах должны быть установлены виадуки:

    1. район базы ДРУЖБА (около остановки перед мостом)

    2. район китайского рынка(неоднократно обсасывалось - но ни к чему конкретному не привело)

    3. район остановки "НИКОЛЬСК" (сахпоселок)

    4. район магазина "ВЕТЕРАН" (печально отмеченный в который раз)
  • Дарья!
    Главный вопрос: Сколько должно погибнуть людей что бы начали думать и принять меры о безопасности жизни проходящих по этой опасной дороге!!!
  • Дарья!
    Кошмар!!!

    Приношу соболезнование людям которые знали и любили эту девушку!!! Хоть я из вашего города а из Хабаровска, соглашусь с комментариям про наш город, у нас действительно везде стоят светофоры, и если они не работаю то сотрудники ГИБДД начинают регулировку дорожного движения! Конечно есть и у нас какие придурки которые гоняют по городу, саму чуть не сбивали хотя проходила на зеленый свет, еще и орали типа я не правильно прохожу дорогу!!! Но скажу большое спасибо нашим Полицейским за то что они наказывают таких ПРИДУРКОВ!!!!
  • Гудвин
    Милашка, если вы живете в том районе, и готовы обеспечить подписи под заявлением об установке на этом перекрестке светофора (хотя если мне память не изменяет, буквально в 30 метрах от зебры там есть регулируемый пешеходный переход) в общем я думаю с таким заявлением было бы проще. Со своей стороны мог бы обеспечить вас необходимой информацией с кем и когда можно было бы пообщаться на эту тему, и кто вам сможет посодействовать в организации установки светофора.
  • Подруга
    Её я помню, как сейчас.

    И этот образ пред глазами,

    Ещё не скрытый образами,

    Я вспоминаю всякий раз.



    Она была как ветерок:

    Легка, скромна и простодушна,

    Всегда и всем зачем-то нужной,

    Всегда и леди, и игрок.



    В ней жило сердце, простота,

    Она умела тихо слушать,

    Приятно было ей раскрыть всю душу

    Было тогда, было тогда.



    Она ушла. И в мир иной

    Летела нежно над Землёю.

    Не попрощавшися со мною,

    Простилась лишь с своей душой.



    Её я помню лишь такой.

    Судьба ей вытянула жребий.

    Не на Земле - так хоть на небе

    Пусть обретёт она покой.



    А мы её здесь не забудем,

    А будем верить и скорбить;

    Нам без неё труднее жить.

    Не только нам, а многим людям...
  • Милашка
    полностью согласно с яной... светофор конечно нужен, потому как полиция не может стоять там сутками, а светофор работал бы, травматизма и смертности возможно было бы меньше
  • Милашка
    да, не спорю вина водителя конечно есть!!! а никто не подумал что переходя дорогу девушка не смортела по сторонам как это часто бывает.... отсюда и наезд. надо плностью убедиться, что на проезжей части нет машин, а не кидаться под колёса, а потом водителя обвинять
  • Подруга
    Моей девочки нет и не вернёшь((((...люблю скорблю..ты навсегда останешься в моём сердце...а виновника нужно наказать по полной!!! как же нам тебя будет не хватать(((
  • виктория
    Что произошло - это УЖАСНО! Хочу обратится ко всем водителям, ПОЖАЛУЙСТА не гоняйте по городу на большой скорости, ведь может произойти непоправимое - для вас и ваших близких и для пешехода. Меня поразил Арсеньев, Дальнегорс,Хабаровск въезжаешь в город - скорость 40-50 км/час - там работает ГББД. У нас по Владивостокскому шоссе скорость водители держат только если видят, что стоит патрульная машина. Про светофор говорить тоже не хочется наверняка каждый из нас сталкивался с тем, что на красный свет несется машина. А ведь дорогу переходят школьники (вчерашние детсадовцы, глупышки - у них нет чувства страха, они твердо верят, горит их свет, надо идти, и хороший дядя водитель его пропустит). Искренне соболезную родственникам.
  • Гудвин
    Мозготрёп, забыл добавить на своих праворуких японских бушных беспонтовых тачках, хотя тут наверно не в тему, как раз российский автопром подвел.



    вопрос к анониму, зачем следствию покрывать водителя камаза? Вина очевидна, зебра - дтп, погибший человек.
  • мозготрёп
    Девчонка, причём классная, Сахалиночка была. Наташенькой звали. Соболезную маме,папе, бабушке, родным.

    На Сахалине - одна "Центральная "по острову, и все знают, что проезжая населённый пункт, скорость минимальная, а тем более близ "зебры". Высказывания многих, по-моему, отмаз самих себя. Понакупите права за шкуру тигра и лихачите. До поры до времени. НА ВСЁ СУД БОЖИЙ.
  • Есть сведения что следствие скрывает материалы дела и ведет деятельность чтобы всячески покрыть вину водителя.

    Убедительная просьба к очевидцам, свяжитесь с родственниками погибшей (телефон ниже в комментариях указан), или отправьте свои контактные данные на адрес редакции (внизу страницы есть email), с вами свяжутся близкие девушки.
  • Гудвин
    Максим, у местной администрации есть некислый отмаз - некарсова - федеральный объект, муниципалитет тут не причем! Голосуйте за меня, я буду хорошим депутатом, знакомым не понаслышке с проблемами города и его жителей)
  • Максим
    На переходе возле "китайского' тоже трупов немало числится.

    Во Владе на таких участках стоят надземные пешеходные переходы. Что, дорого для города поставить такие, или обязать владельцев "китайского" рынка поставить. Уже давно рынок окупил бы такой переход.

    Действительно властям нас..ть на жизни людей. Но на каждые выборы не стесняются плакаты вешать с рекламой самих себя.
  • Роман
    Очень жалко девушку,приношу глубокие соболезнования всем родственникам!Я сам водитель и очень часто вижу ситуации когда пешеходы даже не смотрят по сторонам (как это прописано в правила ) а идут на пролом не убедившись в безопасности! не знаю снимает ли вину с водителя что отказали тормоза так как перед поездкой должна проверятся большегрузная машина на наличие неисправности!!! Не хочу защищать или обвинять кого то пострадал человек и это печально!!! просто надо быть всем ( водителям и пешеходам) внимательней на дороге ведь везде люди !!!