Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В фестивале 'Лучшая молодёжь - лучшему городу' приняли участие танцоры в возрасте от 7 до 27 лет

Tantsyi_28_04

Фестиваль «Лучшая молодёжь - лучшему городу 2008» набирает обороты. Уже второй тур – хореографический. Более тридцати танцевальных коллективов заявили о себе в пяти номинациях: классический, народно-сценический, бальный, эстрадный и свободный стили.

«Мы приглашаем вас на бал», - этими словами распорядительница бала, Фея, открыла фестиваль. Ребята от 7 до 27 лет показали всё, чему их научили их руководители. По словам участников, это не так просто. Ведь на подготовку танцев ушло много времени.

Настя Глобенко, участница: «Мы очень долго старались, мы пропадали в нашем хореографическом зале чуть ли не каждый день, репетировали, у нас очень яркий номер. Он нам нравится, просто еще есть энергетика. Она должна быть, и у нас она есть».

Эля Ходыко подтверждает: «Мы готовились целыми днями, до упаду сил, три часа подряд. Один и тот же номер, нам было очень тяжело».

От русского народного танца к цыганскому. Затем - восточный. В итоге на одной сцене получилась композиция- «Дружба народов».

Исход конкурса зависел от жюри. Именно оно решало, кто достоин в своей номинации стать первым. Сами участники верили, что они и их коллектив самые лучшие.

Фестиваль на этом не заканчивается. Следующий этап – конкурс оригинального жанра. Он пройдет в конце мая. По итогам трёх туров лучшие номера попадут в гала-концерт на день рождения города.

← Предыдущая
Ветеранов и инвалидов ВОВ сажают за руль 'Жигулей'
Следующая →
700 г героина наркокурьер замаскировал в яблоках

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии