Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Виновником ДТП, в котором погиб депутат Приморья, оказался сотрудник Следственного комитета

Виновником ДТП, в котором погиб депутат Приморья, оказался сотрудник Следственного комитета

Депутат Законодательного собрания Приморского края Эдуард Алексеев, его жена и сын погибли в автоаварии на трассе М-60 в районе поселка Раздольное. Авария случилась в минувшую субботу около 17 часов по местному времени. Семья депутата возвращалась во Владивосток из Уссурийска. За рулем автомобиля находился сын. 71-летний народный избранник и его супруга погибли на месте ДТП, сын умер по дороге в больницу.

Из-за серьезности ДТП сотрудники ГАИ перекрывали дорогу в сторону Уссурийска. Машины пускали через Раздольное. 

В Надеждинском районе Приморья следователи проверили обстоятельства гибели в субботу в автоаварии депутата краевого законодательного собрания Эдуарда Алексеева, его жены и сына, а также сотрудника Следственного комитета России.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на автоинспекцию Приморского края, проверкой установлено, что сотрудник Следственного комитета, находясь за рулём и двигаясь по шоссе Владивосток – Хабаровск в сторону Уссурийска, выехал на встречную полосу. При лобовом столкновении с машиной депутата погибли трое членов семьи Алексеева и сам сотрудник Следственного комитета, имя которого не называется.

Виновником ДТП, в котором погиб депутат Приморья, оказался сотрудник Следственного комитета Виновником ДТП, в котором погиб депутат Приморья, оказался сотрудник Следственного комитета
← Предыдущая
В Уссурийске спасатели обнаружили тело утонувшего мужчины
Следующая →
В Уссурийске негде хоронить

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Евгеша
    Нормально так тут текста меняются. Сначала одна новость, потом уже другая. Админы вы бы хоть комменты тогда терли или делали что-то. А то получается комментарий я писал к одной новости, а сейчас другая и комментарий как-то "глупо" выглядит. Ай-я-яй.
  • Евгеша
    А про вторую машину не слова... А там был прокурорский из Уссурийска.