Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Зять 'стащил' у тестя с холодильника пирожки

Уссурийская Санта-Барбара. Нелюбимый зять нашел способ отомстить своему тестю. В отсутствие хозяина проник в квартиру и украл его пирожки.

Находясь у себя в квартире, девушка дает показания против своего недавнего сожителя. История ее любви настолько запутанная, что сотрудникам полиции всякий раз приходится переспрашивать: каким образом мужчина поселился в квартире, и что же стало причиной, что его выгнали на улицу.

Сергей Белошенко, командир взвода батальона отдела вневедомственной охраны: 'По паспорту нигде не значится, потому что он не гражданин России. Как гражданин поясняет, его паспорт находится на Горького, 69 у участкового'.

Все началось с того, что в последние два дня мужчина стал налегать на спиртное. Жалоба дочери стала последней каплей для тестя. Зять нигде не работал, хотя и представлялся бизнесменом из Москвы с пропиской в Таджикистане.

Владимир Носенко, хозяин квартиры: 'Когда его сегодня выдворяли отсюда, он приезжал часа в два или три. У него было полбутылки водки еще. Он еще попросил, типа того, что отдайте, у него еще водка в холодильнике была. И мы ее в окошко выкинули. И все'.

На этом история не закончилась. Отец девушки сменил дверной замок, но не учел упрямства. Дальнейшие действия нетрезвого мужчины наблюдала подруга его возлюбленной.

Владимир Носенко, хозяин квартиры: 'Подружка позвонила ей, что он через окно залез в квартиру. Тут сразу я сыну позвонил, милицию вызвали. Пока мы сюда с сыном приехали, уже милиция здесь была'.

Экипажи отдела вневедомственной охраны сработали оперативно. Пути к побегу перекрыли тут же.

Сергей Белошенко, командир взвода батальона отдела вневедомственной охраны: 'Тот, который с тыла приехал, увидел человека, получается, выпрыгивающего из окна и пытающегося скрыться. Был задержан. С фасада было обнаружено разбитое стекло, открытая форточка'.

Через окно мужчина пытался скрыться, прихватив с собой продукты питания. То немногое, что было в холодильнике, яйца и пирожки, на ночь себе приготовил тесть.

Теперь мужчине грозит уголовная ответственность. Против горе-зятя ополчился тесть. В вину подозреваемому ставится незаконное проникновение в квартиру.

← Предыдущая
Умелец Дмитрий Дмитриев вырезает из дерева мебель и шахматы
Следующая →
За первое полугодие Дальэнергосбыт выявил хищения электроэнергии на сумму почти 60 миллионов рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии